Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Павел Фадеев: из-за преступников Пермь – неблагоприятный город»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
Гость
27 мар 2012 в 13:36

Не преступников стало меньше, а зарегистрированных преступлений. У меня уголовное дело завели на мошенника, так следователь за 7 месяцев ни разу не позвонила, и по ходу дела и не собирается. Машину должника несколько раз в розыск давали не могли найти, коллекторы за неделю нашли, причём задержали на чусовском посту ГБДД

И не только
27 мар 2012 в 13:07

Неблагоприятный город не только из-за преступников, но еще и из-за чиновников, заполонивших город элементами псевдокультуры, из-за Б-овца и иже с нии О-унева, наплевавших своим масковским временем на мнение жителей, которые не хотят жить в темноте днем, встречать в темноте детей после школы, вместо активного отдыха смотреть телевизор, поливать грядки после работы с фонариком.
Кстати и "волнообразное развитие преступности" существенно возрастет темным московским вечером. Отбирать кошельки у женщин, возвращающихся с работы и у подростков, возвращающихся с учебы в темноте сподручнее. Уже с 6-ти вечера можно начинать. Вот тогда вообще будет неблагоприятный город. Спасибо нашей власти.

hj,
27 мар 2012 в 14:43

Г-н Фадеев! То что в вашем рабочем кабинете не бегают наркоманы с ножами ещё совсем не значит, что так по всей Перми. Если у вас отшибло память, то я вам напомню про недавнее убийство у ТРК "Семья". В любом цивилизованном государстве после подобных заявлений на фоне постоянных убийств сред бела дня вас давно бы выгнали из полиции. Впрочем отсутствие совести - отличительная черта сотружников правоохранительных органов. Людей с совестью туда не берут!

27 мар 2012 в 15:24

Интересно, а скока этот генерал может подтянуться))))))

Гость
27 мар 2012 в 13:35

Да по всей России преступность зашкаливает. Кто кричал про стабильность в стране? Не факт, но по официальным данным больше 50% населения отдало голос за эту стабильность и нарисованную демократию. Вот она ваша стабильность, преступность повсюду, жесткая наркомания и фатальное пьянство. Жутко наверное читать все криминальные сводки, эти которые удостаиваются внимания СМИ,а те которые нет..., те которые не доказаны..., дак вот гордитесь, это ваш выбор. Конечно можно сейчас начать кричать что не страна такая, а люди в ней такие неудачные рождаются. Да все мы одинаковые рождаемся, у всех кровь красного цвета и врожденное желание выжить и видимо выжить не у всех получается законным способом. Я не оправдываю преступность, я осуждаю систему. Не будет в стране соблюдения законов когда половина населения находиться за чертой бедности... Закрылись в своих квартирах под семью замками, проверяете каждый чек и квитанцию с мыслями лишь бы не обманули, по вечерам сидите дома и боитесь выйти в магазин что б никто не опракинул в темном переулке, закрылись и смотрите криминальную хронику и кричите про свою стабильность, меня не касается и моя стабильность мне нравится, хреновая позиция, все до поры до времени и никто не застрахован. Видимо ждите своей очереди...

антимент
27 мар 2012 в 14:31

С кого народ начнет злобу вымещать? С продажных судей, ментов, чиновников? У нас соседского паренька ограбили-избили, так в ментовке принудили-уговорили подписать объяснение, что с друзьями в шутку боролся, деньги и телефон выпали, а нос сломал о сугроб ударившись... Попробуй возрази-сам себя , скажут, ограбил, статью найдут. Дожили-доаттестовывались.

27 мар 2012 в 13:00

А я наивно думал что реформа даст снижение преступности

Житель
27 мар 2012 в 13:06

Может не преступников стало меньше. А заявлений, которые сотрудники под всяким предлогом не желают брать с потерпевших, либо квалифицируют как гражданско-правовые. Вот так-то, господин Фадеев.

весна
27 мар 2012 в 11:59

зато, блин, "КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА"!!!!!!! приезжайте, воры ждут вас, дорогие гости! грустно все это.

Евген
27 мар 2012 в 15:40

Волны обычно внутри тренда. И подозреваю, что тренд в данном случае на увеличение преступности.

27 мар 2012 в 19:37

А как-же: "В Перми по итогам 2011 года на 27,5% снизился уровень преступности"

27 мар 2012 в 22:59

Уровень преступности точно снижается, только не благодаря, а вопреки... Все меньше веры в милицию (полиция - язык не поворачивается), даже если со скандалом дело заведут, то через пару месяцев закроют или приостановят, чтоб неповадно было статистику портить. Вчера письмо пришло о приостановлении, в следующий раз точно вызывать не буду.

Пенсионер МДВ
28 мар 2012 в 09:40

Аттестация. Да кто работал-тот и работает. Как брали так и берут. Бестолковым участковым приходится под диктовку заставлять писать материалы, т.к. никто их не учит. Неугодных (в том числе среди бездельнико) зааттестовали. Угодные (угодливые) остались. 40-45 лет. Самый мудрый возраст-а его на гражданку. Осьтались те, кто пасся на рынке и ларьках.
УСБ ловит околоточных, которые липовые протоколы составляют. А большая рыба не тронута, тлько из кресла в кресло свои чресла.

Артем Смородинов
28 мар 2012 в 10:37

Да преступный - но не из-за преступников, а из-за того что образование с стране и городе на уровне позапрошлого века, отнюдь не века эпохи возрождения, стройте дальше псевдо полицейское государство, чем больше полицейских тем больше преступности, по закону физики, а точнее теории относительности Энштейна E=mc2, сюда же можно отнести 3-й закон Ньютоновской теории, которую в свое время победил Энштейн, F=-F!

Влад
28 мар 2012 в 10:53

Довели народ. Большинство населения только и думает как выжить. Вот и растет криминалитет.