Все новости
Все новости

Хозяйка наркопритона на Голева, 11 лечится в Екатеринбурге

После ток-шоу «Пусть говорят» хозяйка пермского притона на Голева,11, Наталья Решетова уже месяц лечится в наркоцентре в Екатеринбурге. Пермячку и еще одного наркомана из Москвы Антона Исаева увез президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман. Пройти лечение их уговорили прямо на передаче. После съемок парочку увезли в Екатеринбург.

Сожитель пермячки Андрей Чудинов на ток-шоу тоже добровольно согласился пройти реабилитацию в краснокамском наркоцентре «Дельфин». Но на обратном пути он сбежал, а позднее написал заявление в полицию о том, что в наркоцентр его хотели привезти силой.

Как сообщила 59.ru пермячка Наталья Чекменева, жительница дома на Голева, 11, где устроили наркопритон, после съемок шоу ее сосед Андрей Чудинов на кухне дезоморфин не варил, но наркотики употреблял. «Уже готовые дозы ему привозили каждый день, передавали через окно. По квартире часто ходил пьяный. Со вторника, 27 марта, он ушел с утра и больше не появлялся», – сообщила она.

Отметим, после выпуска телепередачи Наталье Чекменевой стали поступать звонки из приемной Владимира Путина в Пермском крае. Кроме того, специалисты санэпидемстанции сделали заборы воздуха в ее квартире. Дочку Натальи, которой поставлен диагноз «токсическое поражение мозга и печени», отправят на стационарное лечение.

Как удалось выяснить, хозяйка наркопритона Наталья Решетова намерена покончить с наркотиками. «Почему в открытую варили дезоморфин? Никто и носа не сует в такие притоны. Еще тогда нам в полиции сказали: пока друг друга не убьете, мы к вам не приедем. Когда приеду в Пермь, лягу в больницу, потом буду искать работу. А сейчас очень по дочери скучаю», – рассказала Решетова сразу после съемок программы.

Фото: Видео телевизионного агентства Урала (Екатеринбург), монтаж Андрея Белоусова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter