20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Мурад Чапаров назначен гендиректором «Азота»

Поделиться

Гендиректор ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» Мурад Чапаров занял пост директора филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», а воскресенское предприятие возглавил Сергей Дриневский, ранее руководивший филиалом «КЧХК» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Об этом сообщает пресс-служба группы «УРАЛХИМ».

«Мураду Чапарову удалось добиться значительных успехов в управлении ОАО «ВМУ» – за более чем три года его пребывания на посту генерального директора предприятия расширилась продуктовая линейка, были реализованы масштабные проекты по модернизации производственных мощностей, обеспечению высокого уровня экологической безопасности и охраны труда. Не сомневаюсь, что он прекрасно справится с руководством нашим филиалом в Березниках», – отметил гендиректор ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Коняев.

Дмитрий Коняев также отметил, что под руководством Сергея Дриневского на «ЗМУ КЧХК» непрерывно обновлялись основные фонды, повышалась квалификация персонала, разрабатывались и успешно внедрялись в производство инновационные продукты для премиального сегмента рынка.

Новые назначения вступили в силу вчера, 2 апреля.

Сергей Дриневский с 1997 по 2007 года занимал ряд должностей в ОАО «Сильвинит». В 2007 назначен директором ООО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» в Кирово-Чепецке. С 2010 по 2011 годы – директор филиала «КЧХК» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». С апреля 2012 года – генеральный директор ОАО «Воскресенские минеральные удобрения».

Мурад Чапаров ранее занимал руководящие должности в юридических подразделениях ряда российских компаний: ООО «Полиграфжилстрой», ООО «ЕвроТрансГаз-инжиниринг» и ЗАО «Национальная газовая компания». С 2008 по 2012 годы – генеральный директор ОАО «Воскресенские минеральные удобрения». С апреля 2012 года назначен директором филиала «Азот» в Березниках.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...