5 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Никита Белых продает свой пермский Land Cruiser

Поделиться

Никита Белых продает два своих автомобиля и покупает новый. Об этом он сообщил в своем блоге.

Никита Белых заявил, что готов рассказывать о своих расходах и «готов подать пример – добровольно и публично рассказать о планируемой крупной покупке». Глава Кировской области собирается продать две старые машины и купить новую. Деньги на новый автомобиль он собирается взять в кредит.

«У меня две машины – Land Cruiser 100 (2004 года) в Перми и Land Cruiser 200 (2008 года) в Кирове. На кировской машине езжу очень много, мотаюсь по всей области, а часто и в соседние регионы. Пробег – больше 260 тысяч километров, возраст – больше трех лет. По классическим стандартам – пора менять. Я решил купить новую машину Nissan Patrol за 3,03 миллиона рублей. Чтобы ни у кого не возникало вопросов «на какие деньги» сообщаю, что сейчас я беру кредит три миллиона в банке. Покупаю новую машину, также передаю ее в безвозмездное пользование администрации правительства и использую как свою служебную. Одновременно продаю две старые машины, немного добавляю – и на эти деньги возвращаю кредит. На пермский автомобиль покупатель уже есть, если кто желает купить кировский – пишите», – отметил г-н Белых в своем блоге.

Добавим, губернатор Пермского края Олег Чиркунов несколько лет ездил на Mercedes-Benz E500, а в прошлом году пересел на Audi A7.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...