Пермская школьница ищет спонсора для поездки в США

Минимум 140 тысяч рублей необходимы пермской модели Ольге Родионовой, чтобы принять участие в конкурсе красоты «Юная Мисс Мира».

Конкурс пройдет с 25 по 30 июня в Хьюстоне (США). Участие в нем бесплатное, но на авиаперелет и подготовку (например, пошив костюмов) необходимы деньги.

Отметим, кроме Ольги, на конкурс поедет вторая участница от России – Анастасия Кабацкая. Настя будет представлять европейскую часть страны, а Оля – восточную. Обе девушки до этого стали обладательницами титула «Юная краса России».

«Оля – воплощение молодого духа нашего города, – говорит директор модельного агентства Эльвира Зайцева. – Она наш «энерджайзер». Наставница уверена, что даже если бизнес-спонсоры не откликнутся на призыв скинуться, деньги можно будет собрать всем миром, и администрация города не останется в стороне.

«Это очень серьезный конкурс, – считает Оля. – Готовиться к нему нужно не только физически, но и эмоционально, нужно настраивать себя на конкуренцию». Оля пообещала представить Пермь и всю Россию на высшем уровне.

«Вот такое у нас пермское образование – умное, красивое и успешное, – практически афоризмами говорит начальник департамента образования администрации Перми Людмила Гаджиева. – Важно, чтобы ребенок владел системой знаний. Но не менее важно уметь показать себя». По мнению чиновницы, победа на конкурсе красоты – такое же достижение, как и победа на спортивных соревнованиях или на интеллектуальной олимпиаде.

Ольга Родионова сейчас заканчивает 9 класс школы №2. Ведет активную общественную жизнь в школе, играет на гитаре, занимается в театральной студии при «Новой драме», а в дальнейшем видит себя журналисткой и хочет уехать в Санкт-Петербург.

Фото: Видео и монтаж автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter