Все новости
Все новости

Отопление в Перми отключат в понедельник

Отопительный сезон в Перми завершается в воскресенье, 22 апреля. Батареи в пермских домах начнут остывать в понедельник, 23 апреля. С этого момента управляющим компаниям и руководителям ТСЖ необходимо информировать жильцов об окончании отопительного сезона и отключении систем отопления, сообщает администрация Перми.

«Это самое раннее окончание отопительного сезона за последнее десятилетие. Такому решению способствовала очень высокая температура воздуха, установившаяся в апреле. Напомним, для завершения подачи тепла в дома требуется, чтобы на улице в течение 5 дней держалась температура выше 8 градусов тепла», – поясняют в пресс-служке горадминистрации.

При этом производителям тепла рекомендовано обеспечить подачу тепла в дошкольные учреждения, больницы, дома-интернаты, если температура воздуха до 15 мая опустится ниже 8 градусов тепла.

Как отметил замглавы администрации города Сергей Южаков, в 2011 году в полном объеме была организована своевременная и качественная подготовка жилых домов и социальных объектов к работе в холода. «Город уже несколько лет зимует достаточно спокойно, отрасль работает стабильно, а население получает необходимые жилищно-коммунальные услуги. Этот год не стал исключением – Пермь перезимовала тихо, можно сказать, что даже скучно», – сказал он.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter