11 августа вторник
СЕЙЧАС +11°С

Виновных за разбитые дороги ищут на улицах

Депутаты Пермской гордумы обрушились с критикой в адрес администрации. Мусор с городских улиц убирается плохо, а дороги просто рассыпались. За это необходимо кого-то наказать, считают народные избранники. Сити-менеджер Перми отправился искать виновных на

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

пермяк
24 апр 2012 в 17:03

Вы еще напишите в триллонах квадратных сантиметров - какие молодцы скажут люди, как потрудились!!! позорище, весь город в дырах, на танке только ездить можно, хватит отмывать деньги, работайте!!!

WBASAP
24 апр 2012 в 20:00

В кабинетах наших чиновников нужно искать.

Леха
24 апр 2012 в 22:23

В Перми и крае самые убитые дороги в РОССИИ! Доколе это будет продолжаться?

24 апр 2012 в 23:39

В крае, за исключением разве что дороги на Екатеринбург, хорошие дороги,на неделе в Ижевск ездил, вот там действительно убитые дороги. Зачем делать ремонт на Попова,там еще более менее живой асфальт,доделайте дорогу с Уральской в сторону Восстания,а то там невозможно ездить,и пробка хоть немного рассосется в часы пик.

житель Перми
25 апр 2012 в 09:20

Смешно!!! даже интересно кого накажут?! какой-нибудь "левачок" опять попадёт под замес, чиновникам не выгодно сдавать своих, надо же будет как-то бабло отмывать, придётся создать новую команду... а дороги строят и ремонтируют одни и теже люди, меняя только название... Надо пригласить в Пермь для расследования программу "Специальный корреспондент"..., те быстро найдут всех виновников... да и разматают этот клубок...

злой
25 апр 2012 в 10:48

если размотают этот клубок, можно пересажать четверть Перми

27 апр 2012 в 14:50

Скоро земля основательно прогреется и спуск от Уральской до Лифанова сползет в лог к заводу, ведь асфальт там укладывали на снег в конце ноября. А местами вместо асфальта лежат плиты, истертые за зиму до арматуры. Но браниться и поливать депутатов грязью мы не будем, мы же культурная столица, что нам дороги... Мелочи! Ледовый городок за 55 млн., красные чебуреки и драгоценная П, по цене как полгородка, на фоне разбитых дорог - вот истинное бескультурие и неуважение депутатов к пермякам.