18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Амкар» лишил «Томь» последнего шанса остаться в Премьер-лиге

Поделиться

Подопечные Миодрага Божовича, напротив, полны сил. В восьми матчах второго круга российского чемпионата красно-черные одержали шесть побед и ведут борьбу с Краснодаром за первую позицию во второй восьмерке.

>

В гостевой встрече ворота Амкара защищал Роман Герус (Сергей Нарубин отбывает дисквалификацию). Также не вышли на поле Алексей Попов и Иван Черенчиков, получившие травмы.

В целом, первый тайм прошел в равной борьбе. Обе команды не отсиживались в обороне и стремились атаковать. Чуть лучше это получалось у пермяков, которые действовали острее в концовках своих комбинаций. Уже на 4-й минуте хозяева допустили брешь в обороне. Этим воспользовался нападающий Амкара Бурмистров, который нанес удар по воротам томичей, и лишь смелый бросок в ноги нападающему Вашека спас хозяев поля от неприятностей.

На 29-й минуте гости проверили на прочность вратаря Томи еще раз. Пеев верхом направил мяч в центр штрафной, а Новакович, сыграв на опережение, пробил головой, однако Вашек и в этот раз сыграл безупречно.

Во втором тайме острых моментов у обеих команд было куда меньше. Один реальный шанс открыть счет имел хавбек Томи Хазов, но переиграть голкипера красно-черных Геруса не смог. Ничья 0:0

Команда из Томска, похоже, потеряла свои последние шансы на то, чтобы остаться в Премьер-лиге.

Текст подготовил Максим Анфалов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...