7 декабря вторник
СЕЙЧАС -18°С

Самые смешные итоги управленческих новаций Чиркунова

Поделиться

>

Узнав о таком управленческом решении, общественник Денис Галицкий счел его абсурдным и написал письмо заместителю председателя краевого правительства Екатерине Бербер. Однако чиновница ответила, что проблемы не видит.

Недавно вспомнил об этой истории и отправил в ЗАГС запрос: кто выполнил, кто не выполнил, как наградили передовиков и наказали отстающих, ? рассказал общественник. ? Меня интересовало только количество разводов и в присланном файле оказалась статистика за несколько лет.

Статистика следующая: начиная с 2008 года количество разводов в Пермском крае сокращалось. Четыре года назад было зафиксировано 12 295 разводов, в 2009 году ? 11 768, в 2010-м ? 10 657. Однако в 2011 году количество разводов вновь увеличилось до 11 322 случаев, что составляет рост на 6%.

Поручение краевых властей выполнено не было. Но общественника больше всего заинтересовало другое. Я заметил, что предыдущие два года было падение (количества разводов). Вот почему этот показатель был выбран ? посчитали, что выполнение произойдет само по себе! Какой облом!

В завершение Денис Галицкий добавил: Может не самый удачный момент для обнародования, но мне кажется этот случай характерным для «инновационного» управления бывшего губернатора... и смешным!

Текст подготовила Светлана Долдина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку