Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Алексашенко: «Губернатора Никиту Белых ждет участь Чиркунова»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Пермяк
29 апр 2012 в 14:35

А кто Вам г-н Алексашенко сказал, что Чиркунов один из лучших губернаторов? Вы в Перми, в Пермском крае жили?
Нас, местных жителей, он своими чудными проектами уже давно достал. При этом нормальные, жизненоважные важные проекты, например "Белкомур" остались только на бумаге. А знаете почему у него команда слабая? Потому что "нормальные люди" не хотят с ним работать и появляются разные залетные в наших краях. У Чиркунова нет поддержки у Пермских элит. В предыдущие сроки у Чиркунова были проблемы с его утверждением его кандидатуры Пермским ЗакСобранием . Хорошо быть фантазером в жизни, но нормальный, сильный губернатор должен доводить начатое до конца.
Конечно можно любое событие назвать борьбой с демократией, а Чиркунова в данном случае представить мучеником. Но это совсем не соответствует обстоятельствам дела.

Илья
29 апр 2012 в 18:40

Когда же пермский народ объединится ?
А то всякие Павловские, Алексашкины навязывают свои мнения и сами лезут к нам в авторитеты.
Когда появится НАСТОЯШИЙ АВТОРИТЕТНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, СВОЙ ?
Народ, а кого вы желаете видеть таковым на посту губернатора?

Тоня
30 апр 2012 в 16:10

Да заберите его подальше от Перми, такого замечательного! Давно об этом просим!

Степа
2 мая 2012 в 10:28

Такой одиозной фигуры как Чиркунов еще поискать губернатор с двойным гражданством и интересами "за бугром". Адостаточно вспомнить архитектурные изыски, человечки, надкусанные яблоки и конечно абсолютную непотопляемость при проверках из столицы но видно и там достал, а так бы сидел , ковал денежку с швейцарскими друзьями , Но не судьба несмотря на хорошую мошну.