1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Новое на 59.ru: Первомай и весенние сплавы по рекам Прикамья

Поделиться

Первого мая команда портала 59.ru пройдет по улицам города в рамках традиционной Первомайской демонстрации. К колонне портала в праздничный день может присоединиться каждый.

«Мои дети выросли в распашонках из носовых платков», – признается модельер Ирина Филичкина. В первый день IX международного фестиваля «Красное платье» речь зашла о том, для чего еще не придумали русского слова, поэтому назвали просто – рефешенинг. Подробнее.

Подростки хотят на подмостки. В стенах Театра-Театра двадцать школьников под руководством настоящих современных драматургов пишут собственные пьесы. Среди детей – троечники, трудные подростки, воспитанники детдома.

Лучше дома сидеть, но любители сплавов на майские праздники трепещут. Портал 59.ru предлагает инструкцию для чайников по прохождению весенних рек, пользующихся в Пермском крае наибольшим спросом.

Кроме этого, на 59.ru вы можете почитать интервью с Сергеем Алексашенко. Кризис в российской экономике закончился два года назад, а политический кризис еще не начался. При этом все более реальной становится угроза значительного сокращения доходов федеральной казны, обнищания населения и малого бизнеса. Зато промышленные гиганты остаются «в шоколаде». Эти и другие проблемы корреспондент Dengi59.ru обсудил со специалистом по макроэкономике. Подробнее здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку