Из-за репетиции парада центр Перми встал в непредвиденных пробках

>

Репетиция парада прошла с 20:00 до 00:00 с участием 17 коробок, численность каждой из них до 800 человек. Среди них — военнослужащие Пермского военного гарнизона, курсанты военного института внутренних войск МВД РФ, института ФСИН России, лицея милиции имени Героя России Ф. Кузьмина и учащиеся Пермской кадетской школы ? 1 имени генералиссимуса А. В. Суворова.

Несмотря на то что репетиция приурочена к светлой дате, нашлись недовольные. Дело в том, что в связи с мероприятием в Перми было изменено движение всех видов транспорта, и сотрудники ГИБДД исполнительно расстарались заранее. Немудрено, что в центре города образовались пробки еще до «маневров».

Полиция перекрыла Октябрьскую площадь. В нормальных поселениях репетиции проходят по ночам дабы не мешать трудящимся пить пиво с воблой и ехать домой, ? написал пользователь maksim_perm в своем блоге на Livejournal.

Вернулся из Екатеринбурга и застал все семейство в разбитом состоянии: из-за перекрытия Октябрьской площади для репетиции парада (когда у меня дочь там участвовала я ее возил к 21:00 на репетиции!) в Перми случился транспортный коллапс и они ехали домой почти 2 часа вместо 35 минут, ? пишет директор рекламного агентства Lege аrtis Антон Толмачев в блоге на Livejournal.

Стоит напомнить, что следующая репетиция состоится 7 мая. Сам парад пройдет 9 мая в 12 часов на Октябрьской площади.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter