ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
папа
5 мая 2012 в 02:17

басаргин-чемодан-вокзал-асбест!!!!

юрич1
5 мая 2012 в 08:40

а закон о выборах губернаторов уже подписан. хотя там тоже не всенародные выборы, а среди глав муниципалитетов и депутатов.

фокусник
5 мая 2012 в 09:17

... не надо фантазий про Тушнолобова, он не проходной по ряду причин, да и сам не полезет в бутылку, ему в жизни всего хватает без преувеличенгий. А вот нынешие кандидаты однако ух и ах:
- Антонов экономист и управленец, но москвич увы, и его потуги на благо края наглядно показала работа в АПК края, где остатки сектора АПК зарезали и после формирования Департамента не осталось НИЧЕГО, включая кадровый потенциал. Складываются впечатления что его больше привлекает амплуа ТОР-манагера в секторах обеспеченных хорошей ликвидностью, думается бюджет края лучше держать от него подальше, не утихли в памяти пермяков московские прожектеры ...;
- Сухих самая никакая кандидатура, пусть на "микстуре" доживает, там у него все нормально освоено ...
- ну а Басаргин свои приоритеты озвучил парой фраз: "потенциал севера края безграничен, а инфраструктуры нет !!!", делайте выводы Господа. И в слове этом все слилось и в душе отозвалось )) Чуствуются олигархические настроения у Басаргина, проТрутневские в частности, затем и поставлен свой чел на освоение безграничья Прикамского. А до Вас уважаемые кому дело есть ?, сами о себе не побеспокоитесь, никто этого и не сделает. Однако ...

никнэйм
5 мая 2012 в 02:59

дали дяде порулить регионом.....за какие то заслуги....хотя может так и нужно..

Прохожий
5 мая 2012 в 09:06

Вообще то о Басаргине тоже неплохо отзываются. Кстати, его в Екатеринбурге ждали в губернаторы. Может так и лучше даже будет: коррупция хоть немного уменьшится, а то свой своему-друг и брат! А Басаргину все эти местные кумовские подтасовки-пофигу!

ОТВЕТИТЬ
родитель
4 мая 2012 в 22:01

вот тушнолобова в губернатору !!можно поддержать дядька не плохой!!

Пермяк
5 мая 2012 в 01:10

Геннадий Петрович хороший человек, неравнодушный к проблемам простых людей. Думаю лучше его кандидатуры не было бы.