Все новости
Все новости

В Перми арестован теплоход «Федор Панферов»

ds

Поделиться

Пермские приставы наложили арест на теплоход «Федор Панферов», принадлежащий «Камскому речному пароходству».

Как пояснила начальник отдела организации исполнительного производства УФССП по Пермскому краю Ирина Шалина, в апреле 2011 года в отделе судебных приставов по Ленинскому району Перми возбуждено исполнительное производство о взыскании с ОАО «Судоходная компания «Камское речное пароходство» в пользу НО «Фонд поддержки российского флота» задолженности более 15 миллионов рублей.

В срок, установленный для добровольного исполнения требования исполнительного документа ОАО «Судоходная компания «Камское речное пароходство» исполнены не были.

Приставы арестовали счета судоходной компании. «С расчетных счетов должника списаны денежные средства в размере около полумиллиона рублей. В связи с тем, что денежных средств, находящихся на счетах компании, недостаточно судебный пристав принял решение о наложении ареста на судоходные средства», – отмечают в краевом УФССП.

«Фонд поддержки российского флота» потребовал арестовать теплоход «Федор Панферов». В связи с этим дано поручение приставам по Кировскому району наложить арест на теплоход, находящийся в микрорайоне Водники.

В настоящее время ОАО «Судоходная компания «Камское речное пароходство» обратилось в арбитражный суд Пермского края для обжалования акта о наложении ареста на теплоход.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter