ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
4 мая 2012 в 20:04

Я занимался сотворением мира... Мильграм, у вас мания величия или автор так поймал?! :-)

Елена
8 мая 2012 в 12:56

Фестиваль Rock-line - пермский бренд, несмотря на то, что г-н Мильграм, г-жа Дукаревич и иже с ними пытаются его "задвинуть". Я буду на Рок-лайне, там же будут мои друзья. Я знаю, как работает команда этого фестиваля, какие препоны и препятствия со стороны наших чиновников преодолевает. Чепарухин со своим Сотворением мира - это еще одно препятствие. А все, что нас не убивает, делает сильнее. Истинные пермяки поддержат именно наш фестиваль.

ОТВЕТИТЬ
Пермячка
5 мая 2012 в 09:08

А мне обидно за Рок-Лайн. Опять наших задвигают :-(
Конечно, 30 июня большинство на эспланаду поедет - центр города как-никак - приехать/уехать без проблем.
Но Мильграм занимающийся "Сотворением мира" - это уже ни в какие ворота. Дяденька по культуре, займитесь, пожалуйста, ПЕРМСКИМИ проектами: решите проблемы галереи, зоопарка и краеведческого музея, например. Хватит дешевого популизма за бешеные бабки. Не интересно уже.
А еще очень жаль жителей домов вокруг эспланады... Только один фестиваль закончился - получите следующий. И снова: шум до утра, толпа, загаженные дворы... Так не только у психов обострения будут, нормальные люди с ума посходят...

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2012 в 20:12

Faitр No More приедет? так это ж КРУТО!!!

ОТВЕТИТЬ
Георгий
4 мая 2012 в 22:39

Рок-лайн мне был интересен когда он был в кунгуре. до сих пор помню ;-)
Последние два года на рок лайн не ходил.хотя на сатворение мира в позапрошлом ездил- и не переживал совершенно, что рок лайн пропущу

кстати на сотворение мира из нашего города было насколько помню два автобуса.

ОТВЕТИТЬ
гроб
5 мая 2012 в 10:30

Дух Рок-лайна последний раз себя проявил в 2009 году, тогда был своего рода нефомальный бум. Дальше все больше тухлятины, пьянки и обрыганства. Я буду 30 июня рубиться в первых рядах Сотворения Мира.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2012 в 19:02

А "Движение" будет в этом году

4 мая 2012 в 22:20

Я за "Сотворение мира"!!!!!!!!!!!!!

Max
5 мая 2012 в 09:36

Полностью согласен с предыдущим оратором, Рок-лайн в Кунгуре это...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бахаревка слишком близко туда все кто непопадя прутся, а это уже не то. Я за Сотворение мира

Neverhood
5 мая 2012 в 10:43

и те и другие в организации таких фестивалей видят только предполагаемую прибыль. о потребностях публики и ее составе мало кто задумывается. Принципиально ни туда, ни туда не пойду. Напоминает обычную пьянку на поляне, где даже с соседом поговорить не удается из-за громкой некачественной музыки. Просто пьянка и не более. Утверждения всех вышеперечисленных организаторов о "незнании" подготовки фестиваля к проведению в одно время, - пустотреп. Все они знают прекрасно. Выгоду с проданного пива боятся потерять.

Алсу
5 мая 2012 в 11:04

Я, может, тоже выступлю. Не решила пока...

Элвис Пресли
5 мая 2012 в 12:27

Я тоже собираюсь... До встречки..

Гость
25 мая 2012 в 23:56

Знаю, как Лена готовится к Rock-Line, как за год пытается получить хоть какие-то деньги от правительства, чтобы привезти хоть кого то стоящего, ищет спонсорв, а Мильграм то Белые ночи замутит, то Сотворение мира. Ну не нужен им пермский фестиваль, не нужен, бабла он не приносит. Я буду на Rock-Line однозначно.

Старенький тусовщик
24 июн 2012 в 00:59

Чем больше гастролёров, тем больше можно срубить бабла. Разве это не понятно? А насчёт "Рок-лайна" скажу, что и в Кунгуре и на Бахаревке была всегда отвратительная организация фестивального процесса. Было очень много пьяных ушлёпков и недостаток туалетов. Я всегда с тоской вспоминаю КСП на Увале - вот это было круто и очень стильно.

bbb
5 мая 2012 в 11:19

«Это, конечно, косяк организаторов обоих фестивалей и городской администрации, что они не смогли развести по времени свои мероприятия" - где вы городскую администрацию-то увидели??? Про неё вообще не слова в тексте, а косяк все равно её... Журналисты, включите мооооозг!!!! Минкульт и организаторы фестивалей не имеют отношения к горадминистрации.

ОТВЕТИТЬ