Пермяки надеются, что Виктор Басаргин принесет перемены к лучшему

>

В связи с тем, что кандидатуру Басаргина могут утвердить на должность губернатора края, социологическое ведомство оперативных исследований опросило около 500 жителей Перми, чтобы узнать, какие надежды они возлагают на политика.

Согласно результатам опроса, 11,6% респондентов не ждут никаких изменений. Подобная реакция может быть вызвана тем, что они не могут высказать каких-либо надежд из-за отсутствия информации о данном политике.

Около 22% опрошенных ждут от нового врио губернатора Пермского края положительных перемен. Среди них и благоустройство города, и повышение доходов, и снижение преступности.

Пермяков, которые ждут перемен в худшую сторону, оказалось только 0,8%. В качестве основной причины отрицательно настроенные респонденты называют отсутствие информированности Виктора Басаргина о проблемах Пермского края, неосведомленность о текущей ситуации в регионе: человек из другого региона, наших проблем не знает, чужой человек, надо местного так как не знает проблем в регионе, хотим, чтобы Чиркунов остался.

Таким образом, согласно результатам опроса, проведенного агентством СВОИ, пермяки пока возлагают положительные надежды на Виктора Басаргина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter