Полиция Перми ликвидировала 10 дезоморфиновых притонов

Сотрудники городской полиции выявили 10 наркопритонов – в Свердловском, Мотовилихинском, Индустриальном, Орджоникидзевском, Кировском, Дзержинском районах Перми.

Как пояснили в пресс-службе УМВД по Перми, в полицию сообщили о том, что в одной из квартир дома №93/4 по бульвару Гагарина находится дезоморфиновый притон. «По указанному адресу обнаружили двух братьев-наркоманов. При обыске сыщики нашли ингредиенты для приготовления наркотика и дезоморфин массой 4,84 грамма. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело. Подозреваемые водворены в ИВС», – рассказывают в городской полиции.

«Крокодиловый» притон полицейские выявили и в Индустриальном районе. «В квартире дома №47 по улице Карпинского оперативники задержали четверых наркоманов. При обыске оперативники обнаружили дезоморфин массой 2,65 грамма. В отношении изготовителя «зелья» возбуждено уголовное дело. А в отношении других наркоманов составлены административные протоколы по статье 6.9. ч.1 КоАП («Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача»)», – поясняют в полиции.

Дезоморфиновые притоны были ликвидированы также в Орджоникидзевском, Дзержинском и Кировском районах Перми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter