15 июня вторник
СЕЙЧАС +28°С

Мэр Перми: переполненные трибуны на параде стали главными плюсом и минусом

Поделиться

>

Так, по мнению Сапко, главным плюсом праздника по случаю Дня Победы в этом году стало небывалое количество зрителей. Трибуна, рассчитанная на шесть тысяч человек, была забита полностью.

Однако это же стало причиной того, что многие желающие не смогли попасть на мероприятие. Глава Перми видит единственным решением данной проблемы ? видеотрансляции на городских экранах.

Кроме того, он заметил, что многие пермяки, пришедшие на парад, не смогли сориентироваться, куда идти, поскольку рамок и проходов просто не было видно. По его словам, в следующем году в Перми будут установлены специальные указатели.

Также глава Перми в своем блоге на wordpress отметил хорошую работу полицейских и разнообразие тематических мероприятий, проходивших в разных частях города.

В этом году неплохо сработали с уборкой мусора, недочеты, конечно, были, но в целом справились. В тоже время есть вопросы по организации работы предприятий торговли, например, не хватило точек по продаже прохладительных напитков, что в жаркий день было очень востребовано, ? прокомментировал Игорь Сапко.

Сейчас главной задачей как для городских служб, так и лично для себя он считает полноценную работу над ошибками, чтобы подобные проблемы не повторились на Дне города 12 июня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...