Все новости
Все новости

В Ижевске грозовым ветром сорвало крышу с жилого дома: как компенсировать убытки

В Ижевске 13 мая из-за сильной грозы в нескольких жилых дома произошли разрушения. В одном из домов по улице Гагарина сорвало крышу — есть пострадавшие, часть из них госпитализирована с черепно-мозговыми травмами, сообщили в Гидрометцентре Удмуртии.

В других домах на этой же улице обрушилась кирпичная кладка. Еще один дом остался полностью отключенным от электроэнергии. Кроме того, в одном из городских зданий железобетонная стена придавила автомобиль. На одной из городских дорог вследствие падения дерева образовалась пробка.

По данным МЧС, серьезных разрушений в Ижевске нет. Жертв среди населения тоже. Несколько человек получили небольшие травмы, передает ИА Сусанин.

Если у Вас есть застрахованное движимое или недвижимое имущество, то нужно своевременно (в течение трех дней) после таких вот инцидентов обращаться в администрацию с просьбой создать комиссию из представителей администрации и специалиста Гидрометцентра, ? советуют в удмуртском Гидрометцентре. Только в этом случае страховые компании выплатят компенсацию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter