7 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

14 мая 2012 в 15:51

Я не поняла-это что, про Пермский край написано? Ну тогда бурные продолжительные аплодисменты фантазеру Тришкину!!!!!!

123
14 мая 2012 в 16:27

"Возрождение здравоохранения полагаю задачей № 1"-это цитата из выступления нового губера
О каком развитии идет речь?
Все настолько доведено до абсурда,что вряд ли Тришкин сам понимает о чем говорит.

Жанна
14 мая 2012 в 16:48

Отличная ржака от министра здравоохранения! Зачётная! Зачётнейшая!!!
Веселит каждое предложение. Даже обсуждать этот бред не хочется...

Раньше всё было плохо, а сейчас-то ОГО-ГО!!! Раньше все холлы занимали очередями, а сейчас очереди в Интернете. Раньше "оплату медпомощи мед.учреждения получали не в полном объеме", то сейчас-то ОГО-ГО как получают, только на зарплатах врачей не сказывается это... Раньше "В больницах не было даже самых элементарных лекарственных препаратов", а сейчас их не только в стационарах, а в поликлиниках не стало. Не стало не только препаратов, но и врачей...

Разбушевался министр!.. Приучил его Чиркунов к беспощадному и бессмысленному пиару вместо нормальных дел.

"Ни один из комментариев не останется без внимания". Письма ему в блог - повод для насилия над врачами. Перед НГ написала о состоянии дел в одном из медучреждений Перми ему в Wordpress. Результатом стала комиссия из Минздрава, которая пришла не разбираться с проблемами, а жестко дрючить врачей и персонал за то, что они допустили появление такой жалобы. А проблема была в том, что необходимые по количеству населения ставки врачей ради экономии не выделяются. В результате - пострадали те же самые врачи, которым я своей жалобой хотела помочь...
Так что Тришкин - чистейший продукт жизнедеятельности Чиркунова.

Рада, что новый губернатор во первых словах своих обозначил проблему медицины как первоочередную. Лично я надеюсь на лучшее!

123
14 мая 2012 в 16:59

Вообще за Дмитрием Тришкиным давно наблюдается фантастические рассказы. Такое ощущение что он проживает на другой планете. Я думаю что скорее всего он понимает в каком ужасном состояние находится пермская медицина. Про это еще говорила Голикова. Просто он лицемерит.

макс
14 мая 2012 в 17:06

Попробуйте попасть в Пермском крае к узкому врачу - специалисту. А потом поделитесь своими впечатлениями. Вот такая модернизация. А те врачи кто высказывают свою объективную позицию по состоянию здравоохранения сразу попадают под немилость (например хирург из МСЧ11 Владимир Ермаков, Пермский обозреватель №567 от 28 апреля 2012).

ммм
14 мая 2012 в 17:10

Я видимо в другую региональную поликлинику хожу...))) Огласите , пож-ста, список этих замечательных учереждений

123
14 мая 2012 в 17:35

Как надоела болтология! Все, все стало в десятки раз хуже. ни какой заботы о человеке (по словам Тришкина: о простом человеке... интересно а он кто? ) Все что не делается- всё на пользу бизнесу( страховым кампаниям) и "не простым людям"

14 мая 2012 в 20:16

Тришкин почему-то без кафтана)))

Житель
14 мая 2012 в 20:41

Очередная попытка выдать свои фантазии за действительность. Сообразил, что надо какой-то эмитации бурной деятельности, а кто его знает что с должностью (крыша в одставку ушла). Надо поелозить, вдруг оценят.

Valentina
14 мая 2012 в 21:23

Где г-н Тришкин увидел улучшение?! Мне нужно к гастроэнтерологу. У нас в 1-й поликлинике уже давно его нет. И вообще не вижу улучшений в здравоохранении.

Машенька
14 мая 2012 в 21:37

Это что, у нас в городе так????? А я где живу???? Почему в нашей поликлинике не записаться к узкому специалисту? Через интернет это сделать нераельно - там все время нет свободной записи))) Ребенка тоже записать можно в лучшем случае за 2 недели.А через две недели и не надо уже)))) В больницах бардак. Людей берут только на те операции,которые проплачены,остальные дожидаются либо выделение финансирования по их локализации,либо смерти - кому как повезет. К специалистам люди попадают с запущенными болезнями - так их не хотят из родной поликлиники отпускать - это ж утечка денег из одного лечебного учреждения в другое. Приходит такой с четвертой стадией рака после лечения участковым врачем (ооо,они стали такими специалистами!), а ему говорят,поздно,вы неоперабельны, почему так долго к нам не обращались. А ему просто направление отказывались давать,лечили по месту жительства у терапевта. Короче,разруха и сифилис, а не здравоохранение у нас в Крае!!!!! Господин назначенный губернатор,спасите нас! Наше кладбище и так самое большое в Европе,это не показатель для гордости!

мимоходом
14 мая 2012 в 21:49

Сколько можно лапшу на уши вешать,мы что не видим, каким стало наше медицинское обслуживание?. Думаю что желаемое за действительное в этом случае вам г-н Тришкин выдать не удастся.

Мать
14 мая 2012 в 22:30

Господин Дмитрий Тришкин, до чего вы довели своей модернизацией здравоохранение, со своими аукционами и котировками? А довели вы его до полного развала! В детских больницах находится страшно, зайдите в 15 дескую, зайдите в инфекционную больницу на Пушкина, а лучше переначуйте там. И вам не стыдно?! Врачи работают на интузиазме и на 2 ставки, как вы им и советовали, чтобы прокормить семьи

123
14 мая 2012 в 23:00

Похоже, Митофанушка останется в своём кресле.

14 мая 2012 в 23:36

Профилактику надо делать для народа,чтобы избежать заболеваний.А вы центры строите - хирургический стол,скальпель и...готово.

Влад
15 мая 2012 в 00:43

Эту статью на кладбище повесить, прямо над входом.

Гость
15 мая 2012 в 08:54

Ты сам то с родственниками в какие больницы ходишь? На себе и своих близких уже ни один десяток раз испытал, что бесплатная медицина, это как бесплатный сыр ... Сейчас лечусь только за деньги, слава богу зарплата выше средней.

Сергей
15 мая 2012 в 09:34

Не могу через интернет записать дочь к гинекологу - только по телефону, причем звонить строго в указанное время, успевать. Этакая запись на запись - неплохая "альтернатива" живой очереди, а? Больницы, роддома, клиники, стационары позакрывали и говорят о "развитии", идиотизм.

Гость
15 мая 2012 в 10:32

г.Тришкин полежите неделю во 2 клинической,вызовите скорую и пусть к Вам приедут 2 фельдшера(один из которых студент 5 курса) и потом хочу услышать от Вас об улучшении работы медицины а очереди на запись к узким специалистам как были так и есть знакомые на дружбе на запись к окулисту занимали очередь в 6 утра

Гость
15 мая 2012 в 10:49

В Перми нужен современный аппарат для продения исследования плотности кости(не по крови. это малоинформативно) - донситометрии!!!!Если он уже есть - сообщите. пожалуйста, где.

Олег
15 мая 2012 в 11:10

То, что сделано в преобразованиях медицинских учреждений только в Кировском районе - можно назвать как "диверсия вражеских агентов". Созданы огромные сложности для жителей Кировского района. Г-ну Тишкину небходимо провести онлайн-голосование и по результатам голования решить - нужно ли ему дальше работать?

Загрузка...