Все новости
Все новости

В Перми прошел пикет в поддержку Алексея Навального

В центре Перми прошел пикет в поддержку оппозиционера Алексея Навального, арестованного на 15 суток за неповиновение полиции. В пикете приняли участие около 10 человек.

Пикет проходил с 12:00 до 14:00 на перекрестке улиц Ленина и Куйбышева. По словам организатора Владимира Гусева, акция была согласована с городской администрацией, с полицией проблемы не возникло. Участники пикета вышли к зданию Заксобрания Пермского края с лозунгами: «Не обладая свободой, считать себя свободным», «Битва между добром и нейтралитетом», «Мы имеем право принимать участие в жизни страны», «За честность, совесть и справедливость», «Не наваливавайте Навальному», «О-ло-ло-ло, а-та-та-та», «Эгоизм и частная выгода порождают угнетение и насилие».

Владимир Гусев особо отметил, что требования участников пикета не были радикальными. «Мы не революционеры и не против существующей власти. Мы за то, чтобы власть услышала народ», – сказал он.

Напомним, Алексей Навальный был арестован после «Марша миллионов», прошедшего в Москве 6 мая. За неповиновение полиции его и координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова арестовали на 15 суток.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter