Все новости
Все новости

Наркоконтроль: легальный кайф в Перми закончен

«Конец легального кайфа» – документальный фильм с таким названием создали в УФСКН по Пермскому краю. Фильм повествует о борьбе с аналогами наркотических и психотропных веществ.

«Эта работа крайне актуальна в связи со сложившейся в Пермском крае тяжелой ситуации, – рассказывают в пресс-службе УФСКН по Пермскому краю. – По данным городской токсикологической службы, в больницы Перми с отравлениями было доставлено 272 человека, 15 из них скончались».

В фильме оперативные съемки чередуются с комментариями врачей и следователей, кадрами из больниц и опытами над белыми мышами.

Высокое качество фильма оценили как представители наркоконтроля, так и Пермской таможни, краевого суда. По их мнению, это кино необходимо показывать не только в эфире телекомпаний, но и в учебных заведениях. А представители министерств предложили демонстрировать его рамках антинаркотических программ, молодежных слетов и форумов.

«Возможно, именно «Конец легального кайфа» положительно скажется на выборе жизненного пути нашей молодежи», – считают в наркоконтроле.

Фото: Видео предоставлено пресс-службой УФСКН по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter