Все новости
Все новости

На дне бутылки с марихуаной наркополицейские нашли кокаин

За неделю сотрудники краевого наркоконтроля изъяли из незаконного оборота более одного килограмма марихуаны и кокаин. А также ликвидировали банду, торговавшую героином.

Как рассказали в УФСКН по Пермскому краю, изъятая марихуана была упакована в пятилитровую пластиковую бутылку. «На дне емкости наркополицейские обнаружили 30 граммов кокаина. Задержанный с наркотиком помещен в следственный изолятор», – отметили в накроконтроле.

Кроме этого, в Перми были задержаны трое молодых людей, которые торговали героином. «Сверток с наркотиком массой более 200 граммов был обнаружен у гаража по улице Строителей, еще 500 граммов героина находились под деревом у трамвайных путей. На дереве задержанные сделали метку в виде длинного среза на стволе, – рассказывают в краевом УФСКН. – В наркобанду входило не менее 10 человек возрастом от 18 до 22 лет, из них каждый второй наркозависимый. Торговали героином в течение года: начинали с 30 граммов, затем увеличили наркооборот до 700 граммов. Героин брали под реализацию и ежедневно отдавали по 50-60 тысяч рублей. Функции среди членов банды были четко распределены. В целях конспирации постоянно меняли номера сотовых телефонов, у тайников с героином, а также мест продажи наркотика, выставляли посты наблюдения».

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела за приготовление к сбыту наркотиков в особо крупном размере.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter