2 марта вторник
СЕЙЧАС -10°С

На Восточном обходе Перми изменили схему движения

Поделиться

В связи с реконструкцией Лядовской развязки на Восточном обходе Перми изменилась схема организации движения, сообщили в краевом минтрансе.

На Восточном обходе Перми продолжается реконструкция участка с 9 по 18 км. На время ее проведения изменилась схема организации движения автотранспорта на пересечении обхода с автодорогой Запруд – Новые Ляды.

Вокруг существующей круговой развязки возведена временная кольцевая дорога по большему диаметру. Приоритетным направлением является въезд на временную кольцевую развязку со стороны Восточного обхода Перми. На участке установлены соответствующие дорожные знаки. Временная схема движения автотранспорта будет действовать до окончания строительства развязки.

Одновременно с этим на участке от Лядовской развязки до транспортной развязки на пересечении с улицей Уинская ведутся работы по расширению земляного полотна. После того как здесь будут проведены работы по устройству дорожной одежды, движение транспорта будет переключено на вновь построенный участок дороги. Затем подрядная организация приступит к капремонту асфальтобетонного покрытия существующих полос.

Ввод в эксплуатацию участка строительства второй очереди Восточного обхода г. Перми планируется весной 2013 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...