8 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С

В call-центре главы города пермяки смогли задать свои вопросы, касающиеся Генплана

Поделиться

>

Тематика вопросов была в основном связана с реализацией Генерального плана, планировки и застройки территории города, перспектив развития Перми. За час общения с жителями города поступило 17 обращений, из которых 5 были взяты на контроль.

Так, один из пермяков предложил на пересечении улиц Попова и Петропавловской построить эстакаду для разгрузки транспортного потока. Как отметил Олег Горюнов, в настоящее время общемировая практика отдает приоритет в центре города пешеходам, велосипедистам и общественному транспорту. Планируется, что остальной транспорт должен оставляться на перехватывающих парковках на въезде в центр. Поэтому и строительство эстакады Генпланом не предусмотрено.

Еще один житель города интересовался строительством домов в м-р Гайва. Олег Горюнов особо подчеркнул, что Генеральный план города предполагает комплексное освоение территории Перми и застройка будет вестись как в центре, так и в других районах.

30 мая на вопросы пермяков, касающиеся организации культурных мероприятий и развития физической культуры и массового спорта в городе, ответят председатель комитета по физической культуре и спорту Алексей Николаевич Мартюшов и председатель комитета по культуре Вячеслав Маркович Торчинский. Телефон call-центра

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...