27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Виктор Басаргин намерен завести блог в Интернете

Поделиться

Поделиться

Виктор Басаргин провел встречу с главными редакторами и топ-менеджерами СМИ Пермского края. «Необходимость этой встречи была обусловлена тем, что новый губернатор пока не готов давать интервью, а такие просьбы уже не раз поступали от пермских журналистов», – пояснили в пресс-службе администрации губернатора.

Во встрече приняли участие руководители газет, телекомпаний, радиостанций. «Первоначально на встречу было приглашено 10 человек, так как разговаривать предполагалось в кабинете губернатора. Но позднее стало ясно, что желающих гораздо больше, поэтому беседа состоялась в малом зале администрации губернатора. В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия СМИ и губернатора. Например, зашла речь о работе в госзакупках. Этот вопрос спровоцировал споры, – пояснили в пресс-службе администрации губернатора. – По итогам встречи было принято решение проводить с губернатором экспертные совещания, на которых экспертами в различных отраслях будут редакторы СМИ». На вопрос: «По каким параметрам чиновники выбирали первый десяток СМИ и чем они лучше всех остальных?», пресс-секретарь администрации губернатора Инна Скрыпниченко ответила: «Без комментариев».

Добавим, отвечая на вопросы журналистов, Виктор Басаргин рассказал, что планирует работать до окончания срока своих полномочий (то есть до 2017 года), а в скором времени заведет себе аккаунт в Интернете. По его словам, обязанность чиновников Пермского края вести блоги будет сохранена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...