Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Елена Котова, президент НП «Ассоциация управляющих компаний Перми», экс-президент женского футбольного клуба «Звезда-2005», президент благотворительного фонда «Колыбель надежды»: «Теперь у нас вообще не модно иметь семью»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Елена А
31 мая 2012 в 13:48

Осторожно! Дети! Хочу обратиться к современному обществу и общественности с таким призывом. Не проходите мимо ужасающей по своей циничности беды нашего времени! Не проходите мимо матери, которой нужно «плечо» или «жилетка». Не проходите мимо жизни, подаренной Создателем свыше. Каждый спасенный ребенок – это луч надежды в беспросветной мрачности современного бытия. Дети – это ангелы, посланные нам для прозрения. Природой уготовлено делать мать счастливой, продолжая свой род. Если в умысел природы вкралась ошибка, не проходите мимо! Осторожно! Дети!
В ходе размышлений на тему инфантицида, его причин и профилактики, выделились три направления работы. Это воспитание собственных детей, каждым родителем в настоящем времени; воспитание молодежи, как носителя идеалов будущего; воспитание культуры общества по отношению к материнству и детству в целом.
Не решив эти задачи, ни одно государство не сможет выйти из глобального кризиса, из того смертельно опасного тупика, в который завело себя человечество. Воспитание высоконравственного поколения – стратегическая задача России.

AJ MacClaine
29 мая 2012 в 14:14

Интересно получается: Астахов говорит "Слишком много беременных", а что его ведомство делает, чтобы исправить ситуацию? Мне кажется, что всё, действительно идет из семьи. Я знаю подростков у которых, действительно в приоритете дружба, разные интересы, знаю проституток, которых другими словами назвать не могу. Знаю детей из очень состоятельных семей, но они открыты для сверстников, в них нет ни капли высокомерия и снобизма. И знаю таких, которым и по лицу охота дать.
Всё идёт из семьи.

30 мая 2012 в 14:25

Да, мне бы хотелось оставить комментарий. Елена ведь совершенно права. Тот поток информации который идёт и СМИ, он порой настолько "закручен", что мы видим и слышим по радио очень "пикантные" высказывания, по телевидению идет сплошной показ "ментов": насилие, убийство, всевозможные расследования.....Это уже просто надоело...И мы хотим чтобы наши дети были лучше чем мы, те кто переживал эти "сложные 90-е"...., светлее, жизнерадостней....мы не получим этого результата. Необходимо пропагандировать здоровый образ жизни, показывать спортивные программы, фильмы акцентированные на взаимоотношения людей, в конце концов на человеческую любовь, верность дружбе, мужественность, показать больше фильмов , где то и о женских переживаниях, что бы мальчишки уже сейчас понимали что на них лежит весомая доля ответственности за свою будущую семью. А в жизни всё реально поменялось. Женьщина, реально возложила на свои плечи бремя домашнего быта!!! Мужики, МАТРИАРХАТ, не за горами....Заниматься нужно кроме своей работы и женой и детьми, а детьми вообще в первую очередь...В Перми уже 2 поколения практически потеряны, 70-е года все нормальные люди выросли, 80-е,90-е-все грани дозволенности стёрты......Они продукт нашего изменившегося общества, где потерялись все моральные принципы и ценности.

Ольга
1 июня 2012 в 10:43

Все то, что поведала нам госпожа Котова, понятно. Вопрос, что дальше? Нужна конкретная программа действий, где она? Изложить проблему в СМИ не значит ее решить. Елена Котова, ответьте, какие шаги Вы предприняли для исправления ситуации в ее сути, до каких уровней власти Вы достучались или не досучались, может быть Вам нужна помощь общественности (я думаю, Вам она обеспечена).
Словоблудить - матриархат патриархат, мрачность современного бытия и т.п. нет смысла, все это словеса да и только ...

реальный
30 мая 2012 в 11:11

и что резюмировала г-жа Котова? по сути она говорит одежда нормальная, но не для выпускного!!! гы, и эти люди дают интервью как образец понимания морали и нравственности, мне жаль вас господа и дамы...

звездный час Котовой
17 июля 2012 в 11:49

Дождалась Котова,в беби-бокс девочку подкинули.

вероника
15 июля 2013 в 00:36

вернула детей

Гость
7 июня 2012 в 12:54

госпожа Котова точно знает о проблеме все)))) с ее "богатым" жизненным опытом бывшего бармена...... уж насмотрелась и научаствовалась...... и про беби-боксы хорошо и правильно говорит, только не договаривает))))

Не гадай
3 июня 2012 в 01:01

Ясен пень, в депутаты собралась.