Все новости
Все новости

Перекрыт канал поставки амфетамина из Березников в Пермь

Сотрудники краевого наркоконтроля задержали мужчину, который, по версии следователей, является организатором канала поставки наркотиков из Березников в Пермь.

Как пояснили в УФСКН по Пермскому краю, в ходе оперативно-розыскных мероприятий при попытке сбыть пять граммов амфетамина был задержан мужчина. В результате обыска в офисе и на складе задержанного было обнаружено и изъято 400 граммов наркотиков.

Наркополицейские выяснили, что задержанный приобретал от 500 граммов до килограмма амфетамина у бизнесмена, который привозил порошок из Березников. В ходе оперативных мероприятий наркодилер был задержан при продаже 200 граммов амфетамина и 50 таблеток МДМА. Еще три таблетки нашли в салоне его автомобиля.

«Наркоторговлей задержанный занимался на протяжении пяти лет, – сообщили в пресс-службе краевого УФСКН. – Известно, что в день задержания мужчина собирался встретиться с человеком, для вовлечения в преступный бизнес».

В отношении поставщика амфетамина из Березников возбуждено уголовное дело по статье 228 («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»). Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото: Видео УФСКН РФ по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter