24 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С

«Бешеный» трамвай: двое госпитализированы

По последним данным, в ДТП на улице Борчанинова в Перми пострадало 9 человек. Двое пермяков госпитализированы в состоянии средней тяжести...

Поделиться

Поделиться

По последним данным, в ДТП на улице Борчанинова в Перми пострадало 9 человек. Двое пермяков госпитализированы в состоянии средней тяжести.

В городские больницы доставлены пассажир автобуса и один из пассажиров «Ниссана». Другие пострадавшие – получившие ушибы и ссадины – отпущены врачами по домам. В полиции сообщают, что на данный момент возбуждено уголовное дело и проводится проверка всех обстоятельств ЧП.

Напомним, что сегодня, 2 июня, около 11 часов произошло массовое ДТП – у трамвая маршрута №8 якобы отказала тормозная система. Вагон промчался без остановки два квартала, «собирая» собой автомобили, в том числе внедорожник «Ниссан», легковую «Тойоту» и пассажирский автобус маршрута №1.

Тем временем в пермском Рунете уже зреют «заговоры». Пользователи социальных сетей и форумов недоумевают: «У трамваев несколько тормозных систем, и очень странно, что ни одна из них не сработала».

Фото: Фото Олега Коневских

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...