29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Нарушение правил эксплуатации могло быть причиной ДТП с трамваем №8

Поделиться

Причиной ДТП с «бешеным» трамваем могло стать нарушение правил эксплуатации вагона. Такое предположение сделал главный конструктор Усть-Катавского вагоностроительного завода Олег Слепов, сообщает Chelyabinsk.ru.

Напомним, сотрудники Усть-Катавского вагоностроительного завода, на котором был произведен пермский «бешеный» трамвай, приедут в Пермь. Они намерены разобраться в истинных причинах аварии.

«Как видно из ролика, распространенного в Интернете, и комментария к нему, возможно, были нарушены правила эксплуатации, – предположил главный конструктор Усть-Катавского вагоностроительного завода Олег Слепов. – Говорить о том, отказала тормозная система или нет, рано. Необходимо разобраться в причинах на месте. Для этого в Пермь отправились наши специалисты. Отмечу, что подобных глобальных инцидентов с нашими трамваями не происходило».

Напомним, в субботу, 2 июня, по улице Борчанинова (на участке от улицы Пушкина до перекрестка с улицей Ленина) пролетел трамвай, у которого якобы отказали тормоза. В районе магазина «Семья» вагон врезался в автобус маршрута №1.

Фото: Фото из архива сайта 59.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку