9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
9 июн 2012 в 01:28

Колизея парковка стала платной? С трудом представляю платную парковку у Ашана или Мега. У неё общегородское значение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2012 в 07:02

вот когда в перми в центре появится Ашан или Мега,тогда и будем говорить об общедоступности!А так мою машинку тоже эвакуировали,я считаю правильно-сотрудники ГИБДД вели себя весьма корректно и за штрафстоянку и эвакуатор я ничего не заплатила,только штраф за парковку в неположенном месте-300рублей,я не в притензии.у каждого своя работа!

Пермяк
9 июн 2012 в 09:25

Борисовец вообще оборзел, сделал парковку у "Колизея" платной, обиделся на реакцию пермяков по поводу "московского" времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2012 в 09:33

Администрация могла бы договорится с владельцами парковочных территорий о допуске вечером гостей праздника. На Попова у Почтобанка и Петрокомерца большие закрытые парковки - зачем они им вечером, когда сотруднии уехали - стоят пустые, а Ленина вся забита. На Попова 11 тоже вечером огромная бесплатная парковка пустует. Сотрудники ДПС могли бы направлять водителей на эти ближайшие парковки.

Максим
13 июн 2012 в 09:36

Такое чувство что пермские автомобилисты все поголовно дебилы и проити пешком не могут, я сам автомобилист и лишний раз проехатся на общественном транспорте мне не сложно. Знаю многих живут в пяти минутах ходьбы от работы но ездят на работу на авто.

Загрузка...