Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми прошел крестный ход в память князя Михаила Романова»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
14 июня 2012 в 14:28

Разве в 1916 г.?

Гость
15 июня 2013 в 10:48

Все это рассчитано на то ,что большинство не знает истории своей страны.В 1912 году,после женитьбы на дважды разведённой женщине,великий князь Михаил был лишен всех званий и должностей.Он проживал за границей.После начала 1-й Мировой войны,он написал письмо Николаю 2 и тот простил и разрешил вернуть Михаилу в Россию.После отречения Михаила от престола в пользу учредительного собрания, Николай 2 написал в своём дневнике:"...Интересно,кто посоветовал Михаилу подписать такую мерзость...".После этого Николай написал второе отречение от престола в пользу Алексея.Однако генерал Алексеев скрыл этот документ и отдал на хранение генералу Деникину.Так что лить обильные слёзы по Михаилу не стоит.Он, как и Николай,был типичным представителем царствующего дома и его заботило лишь личное благополучие.

М.И.Моходом
14 июня 2012 в 14:09

А в память более сотни невинно убиенных святым Николаем кровавым 9-го января 1905 года они пройти не хотят? (если кто подзабыл свою историю - наберите в Википедии "кровавое воскресенье")

М.И.Моходом
14 июня 2012 в 14:14

А в память более сотни невинно убиенных святым Николаем кровавым 9 января 1905 года они пройтись не хотят (если кто из потомков подзабыл историю - наберите в Википедии "кровавое воскресенье")

Гость
14 июня 2012 в 17:12

"Мы не имеем права гордиться нашей страной, если не готовы нести ответственность за ее прошлое" Вообще-то если б не революция, подавляющее большинство россиян сейчас в лучшем случае свиней пасли, а не в думе сидели или там образование имели. Чего с царской фамилией забегали, дворянами вдруг стали что ли, особенно богатое быдло (барыги и т.п.) вдруг в 90е засуетилось царя-батюшку вспомнили. Лучше б вспоминали тех кто вас из говна вытащил в 1917году- до сих пор заделы социализма разворовываются. Туда же со свиными рылами: ах, великий князь, ах царская семья. Пороть бы таких по субботам как у помещиков заведёно было, челядь, мать вашу.

14 июня 2012 в 20:22

Да не надо забывать, что это клика Романовых во главе с Николаем который носил кличку "кровавый" довела страну до ручки, и затем до революции. Проиграли войну 1905г. и потом вновь своим решением Николай втянул страну в войну, результат известен. И не надо забывать, что не большевики его с престола скинули, а его приближенные дворяне и генералы, всех достали.
Ну а после революций и в наше время диктаторов в живых не оставляют..