20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Жители Мотовилихи решили контролировать ремонт дворов

Поделиться

Под укладку асфальтобетонного покрытия подготовлены объекты на улицах Юрша, Ким, Лебедева, Крупской, Тургенева в Мотовилихе. Об этом сообщил главный инженер «Пермблагоустройства» Матвей Чувашов.

На следующей неделе подрядная организация «Северный Альянс» приступит непосредственно к асфальтированию. Напомним, что в мае этого года этот подрядчик начал ремонтировать 136 дворов и проездов в Мотовилихинском районе. Финальными работами охвачено уже порядка 30% от общего плана.

«Активные жители, чьи придомовые территории и внутриквартальные проезды ремонтируются, отслеживают ход работ на всех этапах производства работ: от фрезерования поверхности до установки бордюрного камня. В случае, если появляются замечания, они высказывают их либо председателю ТОС, либо сотрудникам учреждения благоустройства Мотовилихинского района. Те, в свою очередь, взаимодействуют с подрядчиком, решают совместно с ним возникшие вопросы», – отметил Матвей Чувашов.

Добавим, что перечень ремонта внутриквартальных проездов и придомовых территорий в прошлом году составлялся совместно с органами территориального общественного самоуправления (ТОС), районной администрацией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...