Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутаты против «коммунального беспредела»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
21 июня 2012 в 14:56

УК "Пермская модель комфорта", которая обслуживает многоквартирный дом (общежитие, где часть комнат приватизировано), вообще никакие работы по содержанию и текущему ремонту в местах общественного пользования (кухня, туалеты, душевые кабинки и т.д.) не производят без взимания дополнительно наличных денег. Документы на производимые платные услуги не вручают. Деньги жильцы мастерам передают из рук в руки минуя расчетный счет УК в банке. Во как.
Ведь в собственности находится только жилая комната. А их 8 комнат в секции. Все что за дверями этих комнат являются местами общественного пользования, которые в свою очередь содержатся за счет отчислений жильцами за ЖКУ (содержание и текущий ремонт).
А услуги они оплачивают по тарифам с жилой площади. Все БЛЕСК прямо!! БЕСПРЕДЕЛ!

22 июня 2012 в 09:01

С 01 июля тарифы в гору, а они только сейчас озаботились. Может пока коммиссия работает (3 месяца) Пермякам не платить? Переплату потом не выпросиш. А за воровство управляющих компаний, личным имуществом (до пятого колена) когда будут расплачиваться директора? С каждым днем жулье и коррупционеры плодяться все больше и больше спасибо Единой России за это!!!

Valentina
21 июня 2012 в 19:25

Давно пора провести расследование! Постоянно вынуждают население переплачивать за "услуги" ЖКХ"! То НДС с нас взимают, то за услуги, которые вообще не оказываются, а то с наценками, неизвестно откуда взявшимися. Возвращать переплаченные деньги никто не собирается. В квитанциях начисленные суммы не понятны. Например, статья "Содержание" и "Текущий ремонт". Неизвестно, что в них входит? Работы никакие не проводтся.
На площадках этажей сверлят отверстия под трубы, проводят Интернет и другую связь. Работники предъявляют копию договора, по которому "УК "Пермская модель комфорта" разрешает это делать на возмездной основе. Написано, что стоимость указана в приложении к договору, которое не предъявляют (говорят, что им не дали). Мы, жильцы, обязаны содержать места общего пользования и платим по счетам. А на что тратятся деньги, полученные за разрешение сверлить дыры??? Их уже десять! Диаметр разный, есть 10 см и меньше. У нас, собственников, разрешение никто не спрашивает, а ведь в наше неспокойное время любое потрясение может разрушить перекрытие и мы можем лишиться жилья! Тем более, что дом панельный. Похоже, что управу не найти, порядка как не было, так и не будет.

Гость
21 июня 2012 в 20:21

КСП покупает авто, мебель и офисную технику из самого запредельного ценнника. Формально есть тендер, ага у московких карманных контор или тех что умеют откатывать кому надо там, регионы потребляют каку по заоблачной цене. Покупать авто так премиум класса для разъездов персонала, ага. Когда и кому списание будет ? через пару лет типа ушатали?

тотошка
21 июня 2012 в 20:28

собирайте собрание жильцов белее 50% от общей площади дома, изменяйте способ управления.А так всегда останетесь в "дураках".

22 июня 2012 в 10:49

"Ряд инициативных парламентариев", а остальные какие?