Все новости
Все новости

Пермяк задохнулся в водопроводном колодце

В камере на сети водоснабжения погиб житель Перми.

Как сообщили в «НОВОГОР-Прикамье, в воскресенье, 24 июня, во время проведения несанкционированных работ в камере на сети водоснабжения диаметром 150 мм по улице Севастопольская погиб житель микрорайона Запруд. По предварительной версии, смерть наступила из-за отравления скопившимися в колодце газами.

«В микрорайоне Запруд на улице Севастопольская 40-летний мужчина полез в водопроводный колодец. Он хотел закрыть задвижку, так как у него в доме прорвало водопровод, – пишет пользователь одной из соцсетей. – Спустившись, мужчина моментально начал задыхаться, так как в закрытых колодцах скапливается газ».

Как удалось выяснить, у колодца стояли люди, но они вытащили мужчину слишком поздно. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть. Обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

В компании «НОВОГОР-Прикамье подчеркивают, что самовольное вскрытие колодцев недопустимо. Для проведения каких-либо работ на сетях водоснабжения и водоотведения следует привлекать соответствующих специалистов. Для этого достаточно позвонить по телефонам: 068 или 210-06-00.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter