Все новости
Все новости

Журнал MAXIM отметил 10-летний юбилей

26 июня в клубе Arena Moscow прошло грандиозное празднование десятилетия журнала MAXIM в России. В честь юбилея журнала на мероприятии выступил сам Билли Айдол, а на разогреве у рок-легенды прошел финал горячего конкурса Miss MAXIM 2012.

Свой первый двузначный юбилей в России MAXIM отметил оглушительно громко и с невиданным ранее размахом! Поздравить журнал с днем рождения пришло более трех тысяч человек.

Перед началом долгожданного концерта Билли Айдола на сцене появились Александр Маленков, главный редактор MAXIM, и Илья Безуглый, редакционный директор MAXIM. Вместе с жюри конкурса Miss MAXIM 2012, в котором были известные знатоки женской красоты ? Алексей Караулов, заместитель главного редактора MAXIM, фотограф Михаил Королев, телеведущая Ирена Понарошку и Алексей Благирев, самый активный пользователь Мужской карты Альфа Банка*, они определили победительницу среди финалисток.

Серебро конкурса досталось Марине Голышевой-Маринкиной из Москвы, а третье место на всероссийском конкурсе красоты и сексапильности Miss MAXIM 2012 заняла Анна Каллучи, город Москва. Более подробно об участницах конкурса на специальной странице.

На этом церемония награждения не закончилась. Специальная премия за преданность журналу досталась Александру Чивилеву из Москвы, который прислал самую лучшую фотографию с подшивкой журнала MAXIM за все 10 лет. За проявленные верность и изобретательность он получил новенький Ford Mondeo в комплектации Titanium.

Сразу после финала Miss MAXIM 2012 начался долгожданный концерт Билли Айдола, который специально приехал в Россию, чтобы поздравить журнал MAXIM с десятилетием.

Под рукоплескание многотысячной толпы читателей журнала, Билли ? кумир двух поколений, любимый всеми бунтарь и рок-н-ролльщик, исполнил не только песни из новой программы, но и свои главные хиты: White Wedding, Rebel Yell, Blue Highway, Sweet Sixteen, Speed, Dancing with Myself, Eyes without a face, и многие другие. Выступление на юбилее MAXIM открыло новый мировой тур Билли Айдола в 2012 году.

Среди гостей праздника были замечены: Александр Анатольевич, певица Макsим, Настя Задорожная, певица Бьянка, гр. Корни, Ирена Понарошку, Владимир Кристовский, Тимур Родригез, Юлий Гусман, Евгений Хавтан, Андрей Семашко, гр. Reflex, гр. Мобильные Блондинки, и многие другие.

Подробный отчет с мероприятия на сайте www.maximonline.ru.

* Мужская карта ? кобрендинговый проект Альфа-Банка, журнала MAXIM, компании Gameland и платежной системы VISA.

Справка:

Журнал MAXIM, основанный в Великобритании в 1995 году, появился в России в 2002-м. Уже через 4 года MAXIM стал самым читаемым мужским журналом страны, а в 2007-м ? первым в истории России мужским журналом с миллионом читателей. Сегодня аудитория одного номера MAXIM составляет 2 506 700 человек при тираже в 370 000 экземпляров, что обеспечивает изданию безоговорочное лидерство с большим отрывом от конкурентов. В 2012 году журнал MAXIM отмечает юбилей ? 10 лет в России.

Текст подготовил Петр Романов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter