Все новости
Все новости

Женщина, подобравшая Гришу Серебренникова, всю ночь искала его родителей

Стали известны подробности о найденном мальчике Грише Серебренникове. Напомним, ребенок приехал в Пермь вместе с родителями из села Рождественское Юго-Камского района, чтобы пройти медицинское обследование.

В среду, 27 июня, днем около 17 часов он ушел из квартиры по улице Мильчакова. По уточненным данным, в тот же день вечером его подобрала жительница поселка Архирейка. Ранее волонтеры сообщали, что ребенка местные жители подобрали на следующий день ? 28 июня.

В главном управлении МВД России по Пермскому краю уточнили, что 28 июня в отделение полиции его привела жительница микрорайона Архирейка. Вечером 27 июня ее сын пришел домой и рассказал, что около их дома сидит голодный мальчик. Выйдя во двор, женщина спросила у ребенка, не потерялся ли он и где его родители. Гриша ответил, что живет на улице Сосновой, но не сказал, в каком населенном пункте. Взяв мальчика к себе домой, она накормила его и решила отвести к родителям самостоятельно. Женщина вызвала такси. Водитель сказал, что улица Сосновая есть в микрорайоне Новые Ляды. Туда она вместе с ребенком и поехала. Прокатавшись безрезультатно всю ночь, женщина позвонила в полицию и передала Гришу стражам порядка.

Текст подготовила Евгения Каверина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter