Все новости
Все новости

Лучшие диджеи и танцоры съедутся на «Чистые танцы»

В начале июля в Лысьве пройдет Краевой фестиваль дискотек «Чистые танцы». Он включает в себя конкурсы MC и диджеев, фристайл-баттлы и танцевальные марафоны и зажигательные программы, сообщают организаторы фестиваля в «Пермском доме народного творчества».

>

Чистые танцы 2012 ? идеальное место летнего отдыха для всех любителей дискотек и ночной жизни! Это творческая школа, открывающая новые имена и таланты ? DJ Toll (группа Extra, г. Москва), DJ Веселков, Илья Гущин и многие другие. Как рассказали организаторы, фестиваль позволяет участникам не просто обмениваться и делиться опытом, но и налаживать творческие контакты ? ездить друг к другу в гости, устраивая зажигательные сеты и взрывая танцполы!

За время своего существования фестиваль побывал в Нытве, Кизеле, Осе, Кунгуре, Чайковском. В 2012 году он, как и 8 лет назад, пройдет в Лысьве с 3 по 8 июля.

Микшерские турниры, творческие лаборатории, Дуэли говорунов, дискотечные программы Данс-Скреч, Назад в Будущее, Клуб-Ника, Рейв в летнюю ночь ? насыщенная шестидневная программа не даст скучать ни участникам, ни зрителям фестиваля.

Учредитель фестиваля КГАУК Пермский дом народного творчества, при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter