Все новости
Все новости

На землях для пермских многодетных семей установят зону индивидуальной жилой застройки

В микрорайонах Заозерье, Липовая гора и Ива — на территориях, которые планируется использовать под земельные участки для многодетных семей, будет установлена зона индивидуальной жилой застройки городского типа.

Такое решение принято в пятницу, 29 июня, на заседании Комиссии по землепользованию и застройке города Перми.

>

Сегодня на заседании комиссии обсуждался вопрос о смене зонирования участков на двух территориях: в микрорайонах Ива и Заозерье. Планируется, что территориальное зонирование участков в микрорайоне Липовая гора будет обсуждаться на одном из следующих заседаний.

По словам Ольги Немировой, первого заместителя начальника градостроительства и архитектуры администрации Перми, большинство территорий на данный момент находятся в двух и более зонах. Нужно установить единый правовой режим их использования. Поэтому в Правила землепользования и застройки Перми будут внесены изменения изменения, сообщили в администрации города Перми.

Напомним, до конца 2012 года планируется начать выделение земельных участков многодетным семьям. Всего на территории Перми должно быть сформировано порядка 1000 участков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость