Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Золотые медалисты не хотят оставаться в Перми»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Гость
29 июня 2012 в 12:59

Правильно, ребята, валить надо из этого города, здесь перспектив мало, да вообще желательно из страны, ибо от нашей власти ничего хорошего ждать не стоить, да и властям нужны не инноваторы, а тупо "роботы" которые будут выполнять работу без всякой инициативы. И валить надо до тех пор, пока государство нормальную политику вести не будет.
P.S. для тех кто будет кричать типа "что мы сами должны думать о стране", подумайте о том, что у нас в правительстве все места уже лет на 100 расписаны.

в курсе
29 июня 2012 в 17:36

Собрали в тесном зале медалистов и вместо поздравлений, давай лечить и произносить занудные речи! Молодец одна девочка, на вопрос - куда будете поступать? ответила- в цирковое училище! Наши чиновники - клоуны, устроили какой-то бред...

гость
1 июля 2012 в 15:45

Интересно рассуждает Гаджиева. ЗАЧЕМ ехать учиться в столицы, чтобы потом вернуться в Пермь и трудиться за 15-20 тыр без перспектив роста???? Уж лучше тогда сидеть дома и не дёргаться. ... У родственников дочь учится в СПбГУ на ин.язе третий год, второй год подрабатывает репетитором, иногда переводчиком, денег имеет больше, чем пермский молодой дипломированный специалист. Уже посылали (бесплатно)на стажировку в США. Да, приходится вертеться-крутиться. Зато приобретаются новые связи, знакомства,рекомендации и т.д. Культурная жизнь в Питере бьёт ключом! По клубам она не шастает, ерундой разной современной не страдает, голова как говорится на плечах, лениться некогда.... Возникнет ли у неё мысль вернуться в Пермь? Ответ,думаю, очевиден! Если уже сейчас приезжает в пермь на каникулы и больше 3-хнедель находиться здесь не может, тянет назад.
А что Вы хотите, г-жа Гаджиева? Образование пермское модернизируете, соки из детей выжимаете, гонитесь за процентами и цифрами. Ну а дальше -то что? куда деткам с таким багажом деваться? Какие у них тут перспективы?

автор
1 июля 2012 в 00:31

Медаль сейчас абсолютно ничего не значит. Так, удовлетворение амбиций! Сейчас главное - результаты ЕГЭ. Возможность учиться в столицах появляется не у тех, кто имеет медаль, а у тех, кто имеет высокие баллы ЕГЭ. Среди выпускников,не имеющих медаль, очень много умных перспективных ребят! Некоторые школы медали выдают направо-налево.А попробуйте, к примеру, 146-ую школу с медалью закончить! Надорвётесь! Так что наличие или отсутствие медали ещё ни о чём не говорит!
Фраза "испытать стресс в чужом городе" насмешила) Это же не армия) Сколько знаю ребят, уехавших учиться в Москву или Питер, НИКТО не пожалел об этом. Учиться интереснее,хоть и сложнее, перспектив и возможностей больше, по окончании находят работу в столичном регионе, если хотят, конечно! Да, есть некоторые бытовые трудности, но во-первых, это всё решаемо, а во-вторых закаляет, особенно парней. Так что не надо бояться,надо ехать и дерзать! Если уж и вливаться в столичный ритм, то начинать надо со студенческой скамьи. Потом труднее будет...

Показатель "пермского" образования.
29 июня 2012 в 12:54

На 1-м месте по медалистам 22 -я школа. Ну-ну....... Ха-ха и хи-хи.

Гость
29 июня 2012 в 13:26

В 18 лет это не ребенок, а взрослый человек. Чего бояться? Пусть едут. Человек должен быть универсальным. Выживать/приспосабливаться к любым условиям. Военное поколение вон какое сильное. Всего навидались.