Все новости
Все новости

На перекрестке в центре Перми изменят схему движения

Поделиться

Определены меры по улучшению дорожной обстановки на перекрестке улиц Островского и Революции, сообщили в пермской дирекции дорожного движения.

«Перекресток улиц Революции и Островского является одной из самых аварийно-опасных транспортных развязок Перми. При этом каждая авария – это результат нарушения правил дорожного движения кем-либо из участников дорожного движения. Пермская дирекция дорожного движения провела анализ транспортных происшествий на этом перекрестке и определила, каким образом стабилизировать ситуацию и снизить риск появления наиболее часто случающихся ДТП», – говорится в сообщении пресс-службы администрации Перми.

По итогам исследования, на перекрестке улиц Революции и Островского установят дополнительные транспортные и пешеходные светофоры, исключающие ошибочное толкование сигналов водителями и пешеходами. Аукцион на реконструкцию светофорных объектов уже объявлен.

Будет закрыто: поворот налево с улицы Островского (от улицы Тимирязева) на улицу Революции будет запрещен, поворот налево с улицы Революции (от улицы Максима Горького) на улицы Островского.А на пешеходном переходе через улицу Революции (напротив дома по улице Народовольческой, 3) установят новый светофор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter