Все новости
Все новости

Пермские полицейские выбрали «Красавицу в погонах»

Поделиться

Полицейские подвели итоги конкурса красоты и смекалки «Красавица в погонах».

Сегодня, 29 июня, подведены итоги конкурса «Красавица в погонах». Смотр происходит уже в третий раз. Из любительского состязания он превратился в шоу красоты. На первом этапе оценивалась огневая и физическая подготовка девушек, в финале – талант женщин-полицейских.

Пожалуй, самым красочным было выступление Нины Ковалевой. Старший инспектор оперативного отдела исполняла песню «Ой, мамочка!».

«Мне предложили поучаствовать в конкурсе, и я согласилась, – говорит Ковалева. – Почему бы и нет? Я чувствую в себе силы. Репетировала почти два месяца. Больше всего боялась первого этапа, на котором оценивали физическую и боевую подготовленность».

Особенно взволновал публику ковбойский танец следователя пермского ОВД Александры Елистратовой. В какой-то момент ее партнер вытащил кольт и ловко «отстрелил» с конкурсантки одежду и девушка отплясывала уже без юбки.

«Этот момент переживала много раз. Я думала: «Как начальство отнесется к этому?» А когда это случилось, я была в стоянии шока», – поделилась Александра.

«Все нормально, девушка была в образе, несмотря на то, что она сотрудник», – сказал замначальника ГУ МВД по Пермскому краю Андрей Останин.

Александра Елистратова заняла третье место. Второе место у Татьяны Петровой. А корону получила Евгения Кауменова.

Фото: Видео Андрея Белоусова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter