Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Виктор Басаргин выступит на «Сотворении мира»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
30 июня 2012 в 03:10

Да... Стыдно, но только после этой статьи я задумалась о том, как же должны относиться ко всем этих "Белым ночам" жители окрестных домов... А теперь еще и рок-фестиваль. Почему у нас всегда люди на последнем месте??

Гость
1 июля 2012 в 09:50

пофиг на то, что бесплатно можно послушать. Мне такая музыка не нравится, жуткая и депрессивная. Я люблю свой город, и хотелось бы, чтобы в нем было хорошо и старикам и детям, живущим в окрестных домах.

2 июля 2012 в 11:49

Я сам поклонник всей этой тяжести, но конечно с местом немного не угадали, я думаю со мной многие согласятся, что и людям мешало всё это да и если бы это было где-нибудь подальше, на природе на травке, было бы более по кайфу)

Эгоист
2 июля 2012 в 00:04

кому - уникально, кому-то старомодно, кому-то противно.Но, все-таки это не Спиваков и даже не джаз. Поэтому, целесообразно проводить такие мероприятия не в центре жилого массива, а на спец.площадках для молодежи(обезьянниках), куда они в состоянии сами добраться. А пожилые люди, инвалиды, маленькие дети, новорожденные. ПОЧЕМУ они все должны слушать тяжелый рок, который наоднозначно воздействует на психику?НЕ у всех есть возможность уехать!

Денис
2 июля 2012 в 08:33

Фестиваль нужный не спорю но давайте подумаем что все таки площадь перед Драмтеатром не создана для таких мероприятий просто не создана. Не лучше ли было перевести фестиваль либо в молот либо на Бахараевку в ту же Хохловку как Камва! За что людей то наказывать. Жители соседних домов и так заложники в этой ситуации пьяные посетители которые орут под окнами громкая музыка. За что? За то что квартиру купил в центре города?

Гость
30 июня 2012 в 23:22

Этот фестиваль похож не на «Сотворении мира», а на КОНЕЦ СВЕТА!

Макар
1 июля 2012 в 04:12

Жители Англии платят 100 фунтов, что бы послушать данную группу. Так они по своему желанию туда идут. А жители по-неволе должны слушать ? Вот и выплатите им по 100 фунтов компансации за моральный ущерб. Или слабо дела делать, только бла-бла.......

Алсу
1 июля 2012 в 13:25

О Господи... Басаргин выступит. Потом Емельяненко выступит. Потом путин выступит. Потом все точно блевать начнут.

Черняевский
1 июля 2012 в 16:12

Вчера с любимой женой был на этом фестивале.Один час ,наверное,слушали и Макаревича тоже.Господа,в прнципе,весело,но шумно,а также выступали какие -то другие авторы,но они совсем "из другой оперы".Чиновников не видел. Жителям соседних улиц было не уютно,наверное,особенно пожилым.Властям нужно подумать.Фестиваль нужен,но на вне бюджетные деньги.

Гость
29 июня 2012 в 22:05

Не ожидал я от Макаревича... Если к вам поступило столько звонков, дак почему вы не перенесли данное мероприятие в камскую долину??? ЗАЧЕМ действовать на нервы старикам? Ведь в домах на эспланаде в основном не молодежь живет? В очередной момент показать, что власти а все и на всех нас...ь!

Гость
29 июня 2012 в 22:30

а зачем сцену перенесли поближе к жилым домам?

29 июня 2012 в 22:23

Виктор Басаргин выступит на «Сотворении мира». ЧТО БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ?

пермячка
29 июня 2012 в 22:06

после ночных полетов нашего "Сокола" никакое "Сотворение мира " не страшно!!!

Гость
29 июня 2012 в 20:48

зачем он там нужен? начнется речь в стиле дорогого леонида ильича и убьет всю атмосферу

Гость
1 июля 2012 в 22:39

http://www.business-gazeta.ru/article/62108/
А тут вот на пермяков наезжают по поводу фестиваля....

Георгий
30 июня 2012 в 07:22

Я думаю ни у кого из "традающих" жильцов не возникнит проблем с тем что бы поменять квартиру не ту, что находиться подальше от центра.
Правда и там свои минусы будут- собаки лают, машины ночью с бум-бум-бум ездят. Да с такой громкостью что посреди ночи просыпаешся от такой "музыки". Завот соседний "Благоухает". Да и внимание на район/дома не так часто и пристально как на центральные обращает.
А раз не меняют-не так уж плохо там живётся им. А "досталась" квартира в самом центре- потерпи сам немного а не порти ради своей прихоти празник 70 000 людям. Тем более время дневное.

Это было уникально
1 июля 2012 в 22:22

ЭТО БЫЛО УНИКАЛЬНО!!! Спасибо Всем организаторам за такой ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!)

2 июля 2012 в 12:54

Мне понравилось. Это всё для развития города. Пусть город Пермь будет городом для молодых!!! ВСЁ было на ОТЛИЧНО!

Алексей
2 июля 2012 в 21:35

Все было здорово. Все были трезвые. А жители соседних домов уж потерпите. "На травке" фестиваль бы потерял больше половины зрителей, тут в центре города и то мало народу пришло. На следующий день на работе восхищался, многие просто не верили в масштаб фестиваля. Всем спасибо. Больше рекламы на следующий год.

Консильери
29 июня 2012 в 20:48

Господом Богом себя возомнил?

Дима
2 июля 2012 в 15:37

Было на самом деле все ОЧЕНЬ культурно, как бы странно это не звучало. Быдло, каким то странным образом, было "отсеяно", звук потрясающий, всем организаторам ОГРОМНОЕ спасибо. Пожалуй, первый раз мне было приятно находиться на подобного рода мероприятии!
p.s.: кстати, кроме Faith no more было немало отличных групп, с более спокойными песнями. Да, у Faith no more музыка не для всех. Да, она может на кого то как то влияет..но.. вы подумайте сами: звезды столь большой величины (заранее прошу не проводить аналогии со Спиваковым и джазом) приехали в "какую-то Пермь"..это чего то стоит и что-то значит ;)
всем спасибо!!!ждем еще раз!!!