Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жительница Перми скрывается от «полицейского террора»?»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Юрий
29 июня 2012 в 22:11

А мне напомнило ка раз другую историю, как у женщины был сосед - наркоман - дезоморфинщик, и она даже камеры видеонаблюдения поставила, и все без толку. Пока не оказалась со своей историей на 1-канале в "Пусть говорят" - не чесались менты.

Другое дело - что из материала мало что понятно. Почему нет видео? Почему столь скудно все описано?
На Эхо её надо - там подробне вопросы обсуждаются и более вьедливо что ли

Сёма
29 июня 2012 в 23:11

Что за манера все обсуждать, причем в однобоком порядке?! Куда обращались за помощью или цель банально привлечь внимание!

Гость
29 июня 2012 в 18:55

Бред какой то! Дочь как бы невзначай принимает наркотик, семья стоит на учёте как неблагополучная, ребёнок периодически остаётся один ни кому не нужный, но якобы с родственниками и т.д.... А сотрудники полиции преследуют?!

Гость
29 июня 2012 в 19:12

Ситуация развивается как и в случае с известной зоозащитницей. Недавно читал в одной желтушке, что силовики хотели вручить ей какую то повестку, поломали двери, потоптались на любимых игрушках. А в реале, она сейчас в бегах, полицаи правы как никогда! Делаем выводы!

Лиза
29 июня 2012 в 18:59

Всегда есть надзорные органы и над полицаями в том числе! Так что, вместо того, чтобы выставлять историю в таком свете и прикидываться овечкой, лучше обратитесь туда! И не заморачивайте людям головы!

Это цветочки!
30 июня 2012 в 09:50

Ювенальная юстиция! Скоро ягодки пойдут!