9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

4 июл 2012 в 11:23

За не правильно припаркованые авто будет урок хозяевам. Бардак полный твориться - стоят машины на проезжей части с включенной аварийкой, бест просто в хлам! Или едет перед тобой умник, останавливается и тупо аварийку включает, за идиота видимо принимает, сломался бедолага...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2012 в 12:11

Стоит признать что в Перми езда самая агрессивная и безрассудная из России. Сам много ездил и такого нигде не видел, зачем жать на газ а потом на тормоз за 50-100м до перекрестка с красным сигналом, или бессмысленные подрезания и перестроения. Зачем гонять экономя 1-3 минуты, которые в итоге тратим на безделье. Спросите у любого дальнобойщика который объездил Россию или более. Все подтвердят. А про вежливость и взаимовыручку и вообще говорить нечего. Наказывать надо жестче чтоб инстинкт самосохранения начал работать.

пешеход
4 июл 2012 в 12:18

Короче, учитесь парковаться, балбесы, а вообще - центр города надо разгружать от частников, ноги у них наверное есть, пусть пройдутся квартал-другой, здоровее будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2012 в 12:33

вчера вечером по коммунистической ехали, так поражает...машины паркуют прямо на проезжей части, на перекрестке с Крисаново, нарисована стрелка (перестраиваться направо) и сплошная линия, машина припаркована прямо за линией (СПЛОШНОЕ нарушение) и где наши службы???? Увезли бы десяток машин на штрафстоянки и показали по ТВ, сразу бы призадумались!!!! Может у нынешнего губернатора созреет мысль по поводу борьбы с неправильной парковкой..

ОТВЕТИТЬ
леля
4 июл 2012 в 12:56

живу в соседних домах, моему ребенку 10 лет. наблюдаю автобусы под окнами регулярно, также являюсь автовладельцем более 10 лет, два года езжу на велосипеда по городу. граждане! автобусы и так носятся как ненормальные, им - оборзевшим - еще и полосы выделили на компросе, по которому итак не проехать было, так нет, - еще мало, блин. на остановках - как попало останавливаются,стариков и детейне ждут, кондукторы хамят. Наказывать надо. Жестко и однозначно. но не водилу, хоть он и урод, что детей травмировал и автомобили людям попортил... жаль, что автомобилисты бессильны против этих вонючих сараев на колесах... надо строго наказывать руководителей тех чудо-организации, которые предоставляют нам свами подобные услуги по нанесению травм детям и материального вреда автовладельцам... у них кстати тоже особо выбора нет, - вы компрос видели сами, - там негде парковаться! ваще. мы - автолюбители, - платим немалый налог, - будте любезны, - обеспечте паркочные места, а уж потом сараям полосы выделяейте. а эти новые правила партковки - для того, чтоб гаишники денег могли зарабртать... ведь сколько и без хлеба осталось.... бедненьких, совсем ведь хлопотно им теперь людей обирать... коррупция... коррупция - наш бич. и пофигизм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2012 в 13:18

Как обычно: Бешеный автобус, бешеный трамвай и опять бешеный автобус 2, жди в скором трамвай 2. Никого и ничего не учит..... а где наша доблестная власть????? Где сотрудники ГИБДД??????

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2012 в 13:19

Если бы в Перми было больше парковок и стояночных мест, то все бы стояли правильно, а так, даже с такими нарушениями всегда нужно искать место. В городе понаставили гипермаркетов, а место для парковок около них у единиц.
Бесит, когда на 59Ру всякие пешеходы пишут, что водители тупые и безответственные, а сами редко, когда
-переходят только по пешеходным переходам,
-ходят на красный свет (нужно СТОЯТЬ даже, когда вокруг ни одной машины),
-а если трамвай посреди дороги останавливается для посадки пассажиров, а люди сразу идут и стоят морды в окно водителям, то это тоже НАРУШЕНИЕ! Люди должны идти только после того, как открылись двери.
-Нельзя ходить по велосипедным дорожкам.

ПЕШЕХОДЫ, выучите правила дорожного движения, а потом открывайте рты и предъявляйте претензии!
ВЛАСТИ, сделайте сначала нормальные дороги в центре и спальных районах, сделайте больше парковок, а потом только давайте штрафы!

ОТВЕТИТЬ
джон
4 июл 2012 в 13:20

Эти опыты неадекватной власти с организацией движения в городе должны были рано или поздно привести к таким последствям. И еще будут приводить к ним. Зачем следали эту полосу на Компросе? Лучше стало? Понятно, что в Камской долине полосу пректировали изначально, поэтому она никому не мешает. Но Компрос построен 40 лет назад!
А кто придумал парковку вдоль проезжей части "как за границей"? Ведь это идиотизм полной - количество машин растет, а мест для парковки все меньше. Почему нельзя парковаться под углом с частичноым заездом на тротуар? У нас что, толпы демонстрантов по тротуарам бродят?
А за велодорожку на проезжей части на Ленина надо просто с дожности снимать с пожизненной дисквалификацией!

ОТВЕТИТЬ
уезжаю
5 июл 2012 в 10:54

Центр Перми просто задыхается от транспорта всему виной непродуманая политика властей ((( ВСЕ МАГАЗИНЫ И ОФИСЫ В ЦЕНТРЕ строят вместо снесённого барака в два этажа высотку в 15 этажей!!! Нет парковок ,нет новых решений заторы по всем дорогам -колабс не за горами((((

Загрузка...