Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Онищенко: в Геленджике у детей из Перми не было регистрации»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
ХРЕНИЩЕНКО
8 июля 2012 в 00:31

ПУСТЬ ПЕТРУШКУ ЕСТ - ТАМ ВИТАМИН С И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, АВОСЬ ПОУМНЕЕТ. ДЕТИ НАХОДИЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, РЕГИСТРАЦИЯ НА КРАТКОВРЕМЕННОЕ ПРЕБЫВАНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Дезин
8 июля 2012 в 13:45

"...регистрироваться должны приезжающие на срок свыше 90 суток" - так в законе сказано. Дети приехали ну никак не на 3 месяца. Дети младше 14 лет обычно регистрируются вместе с родителями - им что, родителей с собой брать, для оформления временной регистрации по месту пребывания?
Онищенко! Занимайся медицинскими делами, не лезь в сферу деятельностьи ФМС!

Гость
8 июля 2012 в 12:15

Главный санитарный врач похоже только по указке из кремля чем-то озабочивается.Да и дети не за границей были, при чём тут регистрация, лагеря до начала сезона вообще-то инспектируются и разрешение на открытие получают- проспал, видимо.

Потонули в обещаниях
7 июля 2012 в 18:48

странно(точнее, традиционно) все нарушения "всплывают" после случившейся трагедии. И что к чему: у детей не было регистрации - от этого случился ПОТОП, или это помешает спасити детей? А что мешало Онищенко до начала "лагерного "сезона проинспектировать пищеблоки, провести вакцинацию. Далеко и ездить не надо: вот хотя бы лагерь "заря" - там массовые нарушения, а никого не посадили, лагерь не закрыли. Бросаться громкими фразами - вот и все "привелегии"чиновников любого уровня!

Гость
9 июля 2012 в 10:04

Про лагерь "Заря": хозяин лагеря муж вице премьера Кочуровой. Понятно, что реально лагерь принадлежит ей по русской пословице:муж и жена- одна сатана. Поэтой-то причине никого не накажут, всё скроют, залакируют, заработают деньги. Впрочем, как всегда а России...

приколы
9 июля 2012 в 16:12

А кочуровщина ! А теперь она еще и на повышение пошла!Бабло рубят - хоть с детей содрать кусок мяса!

Гость
9 июля 2012 в 17:18

Фраза "Они, как правило, нигде не регистрируются" верна так как из нее следует что дети не обязаны регистрироваться. Неверно само название статьи, так как оно вводит в заблуждение.

Гость
13 июля 2012 в 01:02

А теперь весь Геленджик смеётся над "срочно эвакуированными". Поверили ТВ, послали самолёт ))))

Гость
8 июля 2012 в 10:42

Все хотят на чем-то экономить! Я про родителей! А потом начинается! Причем здесь Онищенко, не ясно! есть местные службы! пусть с ними и разбираются!