Все новости
Все новости

МЧС: в Геленджике остаются две группы из Пермского края

Две группы отдыхающих из Пермского края по-прежнему находятся в районе Геленджика. Как рассказали в региональном управлении МЧС, одна группа в составе 114 детей и 9 взрослых дислоцируется в лагере «Дружный», другая в составе 55 детей и 3 взрослых – в лаге

Поделиться

Две группы отдыхающих из Пермского края по-прежнему находятся в районе Геленджика.

Как рассказали в региональном управлении МЧС, одна группа в составе 114 детей и 9 взрослых дислоцируется в лагере «Дружный», другая в составе 55 детей и 3 взрослых – в лагере «Нива». Оба лагеря располагаются в стороне от места подтопления, им ничто не угрожает, группы продолжают отдых по плану. Тем не менее, с отдыхающими поддерживается постоянная связь.

«Рисков для этих групп не видим, они в безопасности и продолжают отдыхать. Если какие-то сомнения появятся, то нами будут приняты все необходимые меры», – подчеркнул начальник ГУ МЧС по Пермскому краю Олег Попов.

Напомним, из-за сильных осадков курортный Геленджик, где отдыхали две группы пермяков, оказался в зоне затопления. Краевые власти приняли решение вывести детей и взрослых. В минувшую субботу, 7 июля, пермяки благополучно приземлились в аэропорту краевой столицы.

Фото: Фото предоставлено ГУ МЧС по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter