Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Приставы Ординского района арестовали тракторы»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
gfbg
9 июля 2012 в 17:02

В итоге после подобного рэкета налоговойинспекции, хозяйство "Луч" в конце года прекратит свое существование, а полтора десятка человек потеряют последнюю возможность зарабатывать. Господа из налоговой выполнили свое черное дело - уничтожили ещё одно предприятие, сделав таким образом ещё один шаг в государственной политике борьбы с производителями сельхозпродукции!

Гость
9 июля 2012 в 19:55

Читаю новости на 59.RU и диву даюсь, одни "геройские"сюжеты : приставы трактора арестовали, полицейские задержали похитителя пакета сока,кондуктор подрался с пассажиром и тд, Неужели это и есть новости города- миллионника ?

Рукавишников
10 июля 2012 в 09:25

Нашли тоже с кого мзду брать - с ободранных, полуголых крестьян. Позор. Эти несчастные еще последнее то, что от трудовой когда то России осталось. Лучше бы налоговая у миллиардеров - нефтяников доходы пошерстила. Пользы было бы больше, чем вырывать последние гроши у нищего, голодного колхозника.
Вообще подобные новости, о том как власти искуственно давят и так умирающее сельское хозяйство, читаются с отвращением.
Партия власти считает крестьян своими антагонистами.

10 июля 2012 в 15:54

Надо сельское хозяйство поднимать, а не налогами облагать!!! Во так Россия и катится в тартарары!!! Производства никакого, и все что то продают и реализуют какие то неощутимые услуги, производить надо, как в старые времена, когда студенты картошку убирали!