Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Иммигранты устроили голодовку перед зданием Заксобрания»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ87
скептик
18 июл 2012 в 12:36

Цинично, но зачем именно в Росиию тогда ехали? Что мешало сразу "хотим в Америку, или в Канаду, или любую европейскую страну"? Я тоже хочу ничего не делать, чтоб меня кормили, дали жилье, образование, а потом еще и в Европу отправили!!!
Следил за этой ситуацией с самого начала. Можете и бросить камнем, н опочему о них не заботятся их же посольства?!?! Как ни странно, мужчины трудоспособного возраста, но не работают. Жители Очера иногда питаются хуже...

А их сюда никто не звал, чтоб заботится о них.

Цезарь
18 июл 2012 в 19:25

Если иммигранты есть, значит это кому-то нужно. Замечательный прием - сталкивать между собой разные группы населения. Контролируемый выпуск пара, позволяет сохранять контроль над процессами в государстве.

Гость
18 июл 2012 в 13:24

А что, нашим детям кто то бесплатно даёт лекарства? Подавляющее большинство коренного населения не может "адаптироваться к современным российским реалиям", и никто ему не помогает. Сидим и думаем - или за квартиру заплатить, или лекарство купить? Давайте ещё о них заботиться будем.

Гость
18 июл 2012 в 20:24

Ну это уже край. В прошлый раз там в Очере афроамериканцы пикетировали, что у них нет интернета. Теперь эти.
В каких вагончиках они живут?!!!!
Я там был!Там не вагончики, а панельные одноэтажные ДОМА, в которых, кстати живут также и местные жители. Например, сотрудники полиции и ГИБДД. Нормальные там условия. Зимой тепло, летом прохладно. Просторно. Сам бы там не отказался пожить. А для них это, видите ли, бараки без интернета. Тьфу!
"В Америку хотим"...Тут даже комментарии излишни.
Очер - маленький город, окруженный десятками полузаброшенных деревень.
Кто мешает переселиться в деревню и содержать хозяйство?!!!Земли навалом!!!Хотя бы себя и семью прокормить смогут.
Никто никому ничего не должен. Нечего ждать помощи от государства. Тем более не своего.
А!Еще. Большинство из этих "несчастных", содержат по несколько точек на местном рынке (по сути он весь им принадлежит). У некоторых по несколько своих магазинов в городе. Есть, конечно, и бедные. Но большинство неплохо там устроились.

Счастливый Дятел
18 июл 2012 в 16:57

Почему не работает "Закон о митингах" ? Или его придумали только для граждан России ?
Минимальный штраф - 10000 рублей или обязательные работы 50 часов.
Кто-то был наказан ?
Если нет, то почему налогоплательщики-россияне содержат полицию, приставов-исполнителей ?
Не правда-ли, что правосудие избирательно ?

Нет
18 июл 2012 в 15:41

США и Европа уже давно страдают от того, что некогда беженцы установили свои порядки в стране, в которой недавно только были гостями (Германия-турки, Франция-арабы, Великобритания-индусы). Облик этих стран меняется год от году. Далее они переписывают историю и пр. Этот процесс идет давно, стирая из истории цивилизации. Теперь эта кучка людей старается заявить о своих правах. Любезные - вы не на своей территории. Кто называет возмущающихся нацистами скоро сам будет сожалеть об этом, т.к. эти люди не соблюдают наших законов, моральных устоев, культурных традиций. Они не ассимилируют на территории – а живут обособленно, размножаясь и заполняя собою все пространство: вначале квартира, затем подъезд, потом дом, потом район. Мы скоро сами станем чужими на своей же земли и не мы будем устанавливать порядки.

Пермяк
18 июл 2012 в 13:17

Лика Ромашкина и другие журналисты, почему вы не уважаете русский язык? Cлова типа омбудсмен - ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над русским языком и посетителями сайта!

Гость
18 июл 2012 в 16:35

"Бедные и несчастные" пускай идут ищут работу и питаются сами, лекарства покупают и т.д. почему мы их должны содержать????????? Все какие то устраивают акции. Детей дак научились делать, а работать нет! Люди в Очере на нескольких работах многие работают, чтобы содержать свои семьи и никому не жалуются!!!!!!

18 июл 2012 в 12:32

>Мы не хотим Россию, хотим в Америку, или в Канаду, или любую европейскую страну//
Много кто хочет))) Их держат чтоль?

местный
18 июл 2012 в 14:32

ой, заплакали иммигрантушки- им америки с канадами подавай, а то кормят на НАШИ налоги плохо, ай-ай-ай... Состоите на учете в ООН - так и протестуйте ТАМ, у штаб-квартиры. Я налоги плачу, а тут какая-то свора понаехавших (нынешних СНГовцев и так по горло хватает) слезку пустила, надо же...

Господа интернационалисты, поживите-ка с ними в соседстве (прав кто-то из авторов), взвоете мигом !!! У нас во дворе у одних пацан лет 3 периодически мочился прямо в песочницу (его мамашка- ноль внимания, делаешь замечание- сразу русский перестает понимать), теперь повадились какие-то носороги на тонированных тазиках тусить и музло свое включать- с этими проще разобрались, кирпич в лобовое стекло.

Мне такие "соседи" нафиг не сдались !!!

юрич1
18 июл 2012 в 14:01

"На просьбы полицейских прекратить несанкционированную акцию иммигранты отказались расходиться" - прикольно. и это соблюдение закона со стороны полиции? обязательно распечатаю и буду носить с собой. мало ли пригодится.

18 июл 2012 в 13:51

Гуманное общество? Гуманизм надо проявлять прежде всего по отношению к своим гражданам, коим зачастую и жрать-то нечего в собственной стране, за которую их отцы-деды воевали. А то получается "я ваша тётя Соня из Одессы, таки поживу у вас годик-другой". Вот именно, их сюда на аркане никто не тащил.Пусть спасибо скажут что ещё хоть так кормят. Давайте ещё к себе Самали и Йемен перевезём до кучи, чтоб веселее было.

мимопроходил
18 июл 2012 в 16:41

>Мы не хотим Россию, хотим в Америку, или в Канаду, или любую европейскую страну//

Кто ж этого не хочет)))

Гость
18 июл 2012 в 14:04

А переселенцев русских лучше встречаем?

Денис
18 июл 2012 в 13:56

Живут за нас счет ещё и какие то пикеты устраивают!!!!! Пусть валят к себе в авганистан и там возмущаются! а тут пусть молчат в тряпочку.

Гость
18 июл 2012 в 17:19

Депортация и только депортация в их горячо-любимый Афганистан...
Зачем держать тех, кто не работает, не пытается интегрироваться общество, соблюдать законы...да еще и приторговывает, зачастую, главным Афганским сырьём и повышает уровень преступности.

Гость
18 июл 2012 в 12:42

я тоже в Канаду хочу. Заберите меня уже из этого Путинистана,пожалуйста!)

18 июл 2012 в 23:02

Короче, удмуртов - в Ижевск, мордву- в Саранск, коми - в Сыктывкар, чувашей - в Чебоксары, марийцев - в Йошкар-Олу, татар - в Казань, башкир - в Уфу и прочее.
А те, кто приехал из всяких Калинок, Малинок - туда же обратно? Посмотрим на себя, откуда мы.
Грусно.

18 июл 2012 в 13:06

Их что насильно сюда завезли, не хотят в России отправить всех обратно.

А еще бы проверить их высказывание "...лекарств нет. В Очерском центре в сутки на содержание одного человека выделяют всего 70 рублей" на наличие клеветы.

18 июл 2012 в 13:04

В гостях хорошо, а дома лучше)))
От куда сбежали - туда и отправить их нужно!

18 июл 2012 в 13:46

Дмитрий, вы перепутали-у нас самый гуманный суд, а не общество.

18 июл 2012 в 16:56

Вон ить как расхарахорились на эту тему.
А когда русский молодой гаденыш (20 лет) убил моего русского отца-ветерана Петрова Юрия Сергеевича (81 год) было не больше десяти откликов.
Смотрите архивы (август-сентябрь) 2009 года.
АТо виноваты другие....

К. Маркс
18 июл 2012 в 22:43

Еще неизвестно кому тяжелее жить: иммигрантам или местным жителям.
Жителям пермского края по 70 рублей в день платят просто так?
А чем коренное население хуже? По-факту получается, что хуже.

Данил
19 июл 2012 в 12:18

Почему "Закон о митингах" не работает в данной ситуации? Почему такая избирательность? Где ОМОН и пр...?

Михайло
18 июл 2012 в 16:47

Мне лично стыдно перед ними... мы в афганистане воевали 9 лет, кучу народу ихнего угробили, а те кто нас тогда поддерживал сейчас живут в очерских вагончиках... на родине их ждет преследование из-за нас... а мы, получается, их просто кинули как и многих, а еще кучка фашистов голос какой то подает... это уже не стыдно... это позорно, а мне просто противно

Гость
18 июл 2012 в 21:49

Пусть едут ,флаг им в руки!В Америке их ждут не дождуться...

Человек
18 июл 2012 в 14:17

Чтож за люди такие??!!,вас бы поставить к стенке и расстрелять,"Кто их звал?" их позвали для того что бы на саммитах и в мировом сообществе,могли говорить "Вот у нас тоже есть беженцы,им о них заботимся" Привезли и кинули,как и многих других в этой стране,не только иммигрантов. Мне стыдно что я живу с такими людьми в одной стране. В их понимание до приезда в Россию,они думали что Русский- это благородность,отзывчивость,справедливость. А что они тут видят??? Видят как и здесь кучку нацистов,которых нужно поставить к стенке и расстрелять..Стыдно!!! Будьте людьми,а не стадом..

18 июл 2012 в 21:07

Возможно, действительно было бы разумнее не принимать беженцев. Но дело в том, что страна УЖЕ взяла на себя определенные обязательства. А значит, их надо выполнять. Нельзя сначала предоставить людям "убежище", а потом содержать их в нечеловеческих условиях.
Вообще, по-моему, самый разумный выход - предоставить им работу. И, может быть, даже поставить обязательное условие - работать.

Нюша
18 июл 2012 в 13:54

Как сказала знакомая: "Не до них пока, пусть еще посидят".

Гость
18 июл 2012 в 18:25

Иммигрантам пора домой. Здесь есть иные, более критичные статьи расходов для дефицитных бюджетных средств.

Гость
18 июл 2012 в 12:42

в Америку они хотят. А гвоздей жареных? Нет?

Гость
18 июл 2012 в 20:16

Я не понимаю, если они на учете в оон , пусть там и разбираются , причем здесь очер, пермь?
в маскву их всех и далее , пусть перед штаб - квартирой оон устраивают шоу

Гость
18 июл 2012 в 21:00

А что означает "устроили голодовку"? Пришли, сели на одеяла и демонстративно ничего не ели?? Наверное, все же надо сказать "начали голодовку", или "объявили"? (если это действительно начало голодовки)

Гость
19 июл 2012 в 09:34

Америка и Европа их не ждет, там отношение к мусульманам особое,у них своих девать некуда

Гость
19 июл 2012 в 10:39

Их национальности свойственно иметь большие семьи. Едут эти семьи на наши земли, искать лучшей жизни. Мужики работу найти не могут, а семьи - продолжают множиться... Кормить - нечем, лечить - нечем. Жалуются на обездоленность!...

Гор
19 июл 2012 в 13:06

домой )))

Русский
19 июл 2012 в 23:22

Слава России!

18 июл 2012 в 17:33

Скептику.
Да в нашей губернии живут и чуваши, и мордва, и марийцы, и удмурты, и башкиры, и татары, и коми-пермяки, и .... Русские?

18 июл 2012 в 16:45

Ау, народ! А что за злость то такая?
Насколько я понял, люди жалуются на бездействие и равнодушие властей к к своим проблемам. Очевидно есть нарушения законодательства и именно об этом они и пикетируют.
И предъявлять претензии нужно к беженцам, а к властям, в том числе и по вопросу почему они за 10 лет не стали гражданами РФ.
А то что в этих терииториях, как и везде в крае, других проблем хватает никто не спотрит. Есть вопросы можете также идти администрацию пикетировать, нет ведь ровно сидите и голосовать правильно ходите...

житель
19 июл 2012 в 09:32

В Америку их близко не подпустят, потому что не дураки, как мы, напускавшие лиц разных национальностей, потом в городе пояляются инородные рынки, потом все чаще дамы в хеджабах в транспорте дефилируют, потом улицы и районы становятся кавказскими-арабскими-и т.п., а потом станем Парижем, где на каждое лицо европеидной расы приходится по три лица других рас, и вечером страшно ходить по многим улицам.

Гость
18 июл 2012 в 16:53

Эта новость конечно исчезнет завтра,но знайте. Пермь никогда не была городом гостеприимства, это был город и область зон сплошных.Когда моего деда сослали сюда после плена в 1944 году,он рассказал мне много лестных вещей про местных жителей. А что вы хотели от этих людей ??? Они в положении безвыходном. А вЫ как обычно не можете помочь. Показывая свою сущность.

маша
19 июл 2012 в 00:17

Откуда столько злобы в комментариях! Да уж город зон и лагерей, тут не излишеств вроде доброжелательности и сочуствия... Самим жрать неча!

18 июл 2012 в 22:36

САМИ СЕБЯ КУСАЕМ.