Все новости
Все новости

Без электричества остаются более 100 тысяч жителей Прикамья

Из-за сильных гроз в нескольких территориях края было нарушено электроснабжение, в результате чего без света временно остались свыше 100 тысяч человек. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Как отмечаюют в пресс-службе управления, наиболее пострадали Коми-Пермяцкий округ, Нытвенский, Сивинский, Верещагинский, Красновишерский, Чердынский, Чусовской районы.

Со всеми районами и муниципалитетами, которые подверглись воздействию стихии, прошло селекторное совещание с целью выяснения сложившейся ситуации.

Во всех территориях ситуация под контролем, везде устраняются неполадки, вызванные непогодой, принимаются меры для скорейшего восстановления электроснабжения. Как сообщают в ОАО «МРСК Урала» – «Пермэнерго», предпринимаются все меры для скорейшего восстановления электроснабжения. Сформированы аварийно-восстановительные бригады, направленные на поиск и устранение повреждений. Всего в устранении технологических нарушений и в восстановительных работах задействовано 112 оперативно-восстановительных бригад «Пермэнерго» и 64 единицы техники. Значительную часть потребителей планируется запитать к исходу суток.

Отметим, ранее сообщалось о том, что без электричества осталось более 200 тысяч человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter